201607080011建立資料庫問題

您好,其實我聽過類似的應用…很有可能已經有人做了。

將相關資訊透過具有wifi功能的裝置上傳到網路

1.都是文字,空間還好,但看你的用戶量,可以確定的是需要的空間會一直增加,但初期實驗用途,不用太大。

2.建立資料庫很簡單,看要免費的還是花錢的,像你用mysql就不用錢,可是如果你不會技術,那就要請人來幫你建,一個月預算就粗估5萬元吧!

3.機器->上傳->主機(看是雲端還是自建)->資料庫->異常控管程式->發出通知(電話、簡訊、即時通訊軟體、信件、其他…),還要考量個人資料保密性、資訊安全性,如何取信於人,上傳的資料也要測試正確性等等,實驗性質,時間抓2個月,預算大概抓個35~50萬,有可行性。

本篇文章引用自此: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140411000016KK05885&p=%e9%9b%b2%e7%ab%af%e4%b8%bb%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite