201703250120玄關梯

按摩床扶手傢俱生活館電視櫃傢俱廠商優質生活傢俱館桌子茶几傢俱賣場實木傢俱工廠直營書櫃批發傢俱批發連姓男子在自己家中種植大麻,台中市警六分局偵查隊二十三日晚間循線到其台中市南區住處搜索,共查獲大麻植栽共八盆,乾燥大麻花成品二百多公克,大麻種子及種植設備,連嫌辯稱喜愛呼麻快樂似神仙的感覺,且都是供自己享受呼食並無販賣,警方依毒品危害防制條例將移送台中地檢署偵辦。

市警六分局警方佈線查悉台中市一名連姓男子平日與毒品圈有往來,在監聽數月之後確認連姓男子涉嫌栽種生產大麻,二十三日與刑事警察局及第三分局等單位展開搜索逮捕行動。警方在其台中市南區住處查扣大麻活植株五盆、大麻死植株三盆、大麻半成品一株、乾燥大麻花成品二百多公克、大麻種子六顆及栽植設備等証物。

警方調查目前市場行情每一株大麻植栽約三十萬元,連嫌坦承自己有吸食大麻的愛好,但僅是自給自足自己享受,並無販毒行為,警方懷疑其說詞並追查毒品流向及大麻種子來源。


引用自: https://tw.news.yahoo.com/在家種植大麻-警查扣八盆及二百多公克大麻花成品-041334071.html置物架餐桌手工訂做傢俱實木傢俱衣櫃台灣傢俱工廠沙發椅化妝椅台中傢俱工廠直營天然大小茶几鞋櫃台灣傢俱工廠
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite