201607081137自學英文網站 網路時代學英語其實很簡單

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



學英文單字不用背



▲今晚開始雨勢逐漸趨緩,周末將會轉為乾冷天氣。(圖/記者李鍾泉攝)線上英文會話

生活中心/綜合報導

日本氣象協會日前預測台北27日低溫恐探5度,引起關注。氣象專家吳德榮今天表示,日本氣象協會已上修到11度,其作業程序隨電腦模擬修改,缺乏預報員經驗,「難避免大幅度修正」,氣象局則是由預報員審視各國電腦模線上英文發音練習擬資料,絕不會做出不合科學的「神預報」。

吳德榮今天在氣象應用推廣基金會「洩天機教室」中撰文表示,現今的預報方式主要是依據電腦模擬未來的天氣,利用客觀統計方法或預報員主觀詮釋來預報,而電腦模擬會受限於觀測資料不足、數學以及物理等科學上的原因,有誤差存在且隨預報時間逐漸擴大學英文軟體下載

▲日本氣象協會已將預報上修至11度。(圖/翻攝自日本氣象協會)

對於日前台北被預測低溫下探5度,吳德榮指出,日本氣象協會已將預報上修到11度,且其作業程序是隨電腦模擬去修改,缺乏預報員經驗的注入,很難避免大幅度的修正;而氣象局的作業程序則是預報員會去審視各國的電腦模擬資料,經過校驗比對,「去蕪存菁」以縮小預報誤差,「也絕不會做出6、7天後颱風在哪登陸或『霸王級寒流』襲台這種不合科學的『神預報』。

吳德榮還說,這波冷空氣在今天至周日(27日)大約會給台北市帶來11度左右低溫,符合「強烈大陸冷氣團」的定義,沿海空曠地區則有10度左右低溫,下周一、二(28、29日)清晨空曠地區氣溫也有機會降至10度左右,但台北市機會渺茫,不過天亮後很快就回升了,「至於被『封神』之機構,所預報的台宜蘭英文家教老師北市5度的之『霸王級寒流』就不用再期待了。」

▼氣象局預測,台北27日低溫會來到10度左右。(圖/中央氣象局)

基隆英文家教行情

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉盤上都是屎

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流9縣市火鍋店高雄英文家教費用苗栗學英文推薦

輔大廢門禁學生轟免費線上學英文單字:不想被強姦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

10個日本人自學英文網站覺得「沒教養」的動作

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

爸爸叫小孩學英文推薦補習班多讀書別像超商店員

桃機淹水元凶鄭文燦:老舊H幹線

90公斤的她減肥花蓮英文家教費用後讓男人瘋狂追求

日本超人氣10大代購商品!

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite