201607080511國中英文家教行情 非常推薦的英語學習網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





免費學英文網站

▲布魯塞爾機場兩起爆炸。(圖/翻攝自推特)

政治中心/綜合報導

比利時首都布魯塞爾於當地時間22日上午8點至9點間,在機場及地鐵等人潮聚集地發生連環爆炸案,已造成34人死亡、200多人受傷;但目前外交部仍將比利時的旅遊警示燈號列為「特別注意旅遊安全並檢討應否前往」的黃燈,暫時沒有調升旅遊警示。

比利時布魯塞爾Zaventem機場於在當地時間22日上午約8點時發生2起爆炸案,後續並有地鐵發生爆炸,已造成34人死亡、200多人受傷,比利時也將全國恐攻警戒提升至最高的第4等級。恐怖攻擊數小時後,武裝警察在距離馬爾比克(Maelbeek)地鐵站約1公里處附近,逮捕2名男子,而第3名男子疑似在布魯塞爾機場外就被上銬。

而後聖戰組織伊斯蘭國(ISIS)透過阿瑪克通訊社(Amaq News Agency)發出聲明,承認犯下三起爆炸案,並在社群網路上大肆慶祝「我們來這裡宰你」(We have come to you with slaughter )。伊拉克情報官員指出,IS已經策畫歐洲恐攻2個月了,原本的目標並不是比利時,但因18日巴黎恐攻主謀撒拉?阿布岱斯蘭(Salah Abdeslam)落網,才會展開報復,甚至還有3名自殺炸彈客將發起新一波攻擊。

此次恐怖攻擊為2015年11月的巴黎恐攻後,歐洲地區再度受到聖戰組織伊斯蘭國(ISIS)攻擊,當時在巴黎造成129人死亡、350人受傷。

▼比利時布魯塞爾機場(Brussels)爆炸造成近30人死。(圖/取自英國電訊報/Serge Massart推特)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?英文家教老師桃園傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定苗栗英文家教費用出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話台南學英文推薦

綠委怒:桃機董事長、總免費線上英文發音字典經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北英文家教鐘點費線上英文發音機市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監國中英文家教行情獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」線上英語發音字典

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

tutorabc線上學英文學費?,大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文線上學習英文單字核定廖俊智出任中研院長

王金平拒穿黨團藍戰袍

自己學英文的方法 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite