201803110559通馬桶趨勢致茂還提供符合需求的測試系統

中國國際半導體展即將於14日在上海登場,檢測設備廠致茂將展出半導體測試新方案,搶攻物聯網與智慧汽車電子晶片市場。致茂指出,旗下半導體測試設備整合射頻手機維修自動測試系統專用機MP5806,可廣泛應用於無線區域網路、藍牙、NB-IoT等無線通訊及物聯網領域,與射頻元件測試。順應未來朝更小IC通道及愈複雜功能發通馬桶趨勢,致茂還提供符合PXI需求的測試系統Chroma 33010,可應用於微控制器、微機電感測器、射頻晶片及電源管理晶片測試。致茂並將展出全方位系統單晶通馬桶(SoC)測試系統Chroma 3680,可應用於微控制器、數位音訊、數位電視、機頂盒、數位信號處理器、網路處理器、現場可程式邏輯門陣列(FPGA)及消費性電子通水管C測試為因應繁體中文的使用者在鍵盤使用的高度需求,Google智慧鍵盤Gboard Android版從今天起支援繁體中文注音輸入,讓台灣使用者能更輕鬆在行動裝置手機維修字。Google今天在官方部落格發文指出,Gboard內建Google搜尋和Google翻譯服務,只要輕觸G按鈕,便可快速進行搜尋並與好友分享資訊;若想通水管翻譯文字,也能直接透過鍵盤翻譯。為讓使用者在小螢幕裝置上能更輕鬆、更快速地輸入文字,Gboard設有滑行輸入和字詞建議功能;將手指依序滑過要使用的字母即台中手機維修拼出字詞,而且在輸入同時,還能直接選用系統的推薦字詞。除了支援繁體中文的注音輸入之外,Gboard也具有音譯功能所需的QWERTY鍵盤配置,方便使用者用通馬桶音的方式拼出字詞。舉例來說,如果輸入tai wan mei shi,系統將顯示「台灣美食」。在今天推出的更新,Gboard Android版新支援的語言台中手機維修了繁體中文之外,還有其他20幾種不同的語言,包括數種印度語言、韓文和非洲語言等。Gboard Android版目前支援300種不同的語言,涵蓋全球超過70%的人通馬桶。Google表示,很高興透過這次更新,為全球更多使用者提供服務,Google會繼續努力,讓這項鍵盤服務支援更多的語言、獨特字體、母語配置和音譯配置。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite