獅子燙頭髮 @ 糊塗媽媽與小肥豬的天空 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 小肥豬的相本
  • 曾小妹的相簿
  • 小肥豬喜歡看書,在這片天空裡紀錄了小肥豬所看過的圖書。

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 319
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200705142324獅子燙頭髮
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    好可愛,好可愛的故事,獅子想要燙頭髮,狐狸幫獅子想燙頭髮的方法,森林裡所有的動物也都前來幫忙想辦法,團結力量大點子也變多,大家一起合作幫獅子燙頭髮過程相當有趣,作者"革命"了事實創造了一隻虛榮、愛美又傻氣的獅子;相信孩子們會很喜歡這本繪本。而且,作者是國內的文學創作家,要多多的支持她唷!

    真心推薦給愛漂亮的小朋友

    內容簡介

    獅子的頭髮原來又直又長,愛漂亮的他請好朋友狐狸幫忙,想辦法把獅子的頭髮變的捲捲的。狐狸試過淋雨、吹風,獅子的頭髮還是直直的,一點用都沒有。一向聰明的狐狸,這下子可遇到難題了。到底狐狸怎麼讓獅子的頭髮變的捲捲的?將實驗和創意結合的故事,既好玩又有想像力,插圖色彩豐富,動物造型令人愛不釋手,是本好看的兒童繪本。

     

    後記:晚上そそっかしいうちの母下課回到家後,小肥豬對そそっかしいうちの母說:媽媽對不起,昨天是母親節,沒有送禮物給你。

    そそっかしいうちの母說:媽媽不用禮物,只要你乖乖的就夠了。

    回應