201803110320青少年暑期實習 本日受理申請

人力中間自紐約市青少年與社區發展局(DYCD)取得2018年輕少年暑期工計畫,幫助700名青少年尋覓暑期練習工作。即日起至16日(周五)開放有樂趣的高中及大學生申請擔任暑期練習生;商家和機構可在5月12日(周六)前申請實習生前去實習。

人力中間青少年暑期工計畫,為16歲至24歲青少年提供教育及就業準備,旨在幫忙青少年能取得工作經驗,並確認將來事業和糊口目標。暑期工薪資全數由市青少年與社區成長局支付,雇主則可免費禮聘該計畫實習生。計畫將於7月初至8月中旬進行,一共六周,每周25個小時。xyz xyz有樂趣學生可在16日前上網https://application.nycsyep.com/申請。

有樂趣免費聘請青少年暑期工的商家和機構,也能夠在申請期限內登錄https://worksitepreapp.nycsyep.com/填表,並在表格註明「Chinatown Manpower Project, Inc.」。人力中間強調,商家和機構申請的實習生人數沒有限制,但需先供給工作的種類與實習生的工作內容,在公司被承認後,將會根據商家和機構供應的職位分配暑期工練習生。

xyz xyz

更多細節可聯繫Alex Fang(方師長教師),德律風(646)292-9678,電郵:zhihaifang@cmpny.org;或May Lo(盧小姐),德律風(646)292-9662,電郵:maylo@cmpny.org。



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%9A%91%E6%9C%9F%E5%AF%A6%E7%BF%92-%E5%8D%B3%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite