201804152321Converse Jack Purcell 全新聯名

在上個月末由藤原浩率先在 Instagram 曝光後,fragment design 與 Converse 的全新聯名系列終於在今日正式揭開完整面紗。這一次藤原浩選擇 Converse 另一雙經典代表「開口笑」 Converse Jack Purc
                  在上個月末由藤原浩率先在 Instagram 曝光後,fragment design 與 Converse 的全新聯名系列終於在今日正式揭開完整面紗。這一次藤原浩選擇 Converse 另一雙經典代表「開口笑」Converse Jack Purcell 作為原型,並延續此前 Chuck Taylor All Star 1970s 的設計風格,以對比鮮明的車線細節和「閃電」Logo 來裝飾有機帆布鞋面,同時分別在內側和鞋緣膠條上以 fragment design 標誌性的縫線徽標和字樣編碼點綴,並與摩登升級的輕量 Phylon 中底無縫銜接。
Converse Jack Purcell
                  Converse USA全新聯名的 Jack Purcell 系列共有黑、白、深藍三色推出,更配以繽紛色彩鞋帶創造更多視覺可能。除此之外,與三雙Converse 經典款一同登場的還包括連帽衫與 T-Shirt 等服裝單品,均以特別定製的 Jack Purcell 印花來強調兩大品牌的合作。
                  Fragment design x Converse 全新聯名 Jack Purcell 系列將於 ,隨後於 12 日正式登陸 Converse 官方網以及各大指定門店,沒有搶到的朋友們可以到www.dozo8.com.tw專業代購網內入手哦,千萬別錯過了哦。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite