201607081347游文昌书记率区委、区政府领导视察民立二小

  

7月30日下午,思明区委书记游文昌、副书记郑一琳、区政府程欣副区长在教育局张越局长、黄献利副局长等领导的陪同下视察厦门市民立第二小学。 此时的民立二小,各项设备已经配置安装完成,6棵大樟树已傲然挺立,50株盆景已在向人们招手,无数的花儿已在骄阳中微笑……游书记一行站在250米塑胶跑道仰视教学楼,走进窗明几净的教室触摸现代化电子黑板,穿行于学校廊道嗅着沁人心脾的花香,伫立于半山御景旁察看即将美化好的校园周边环境,游书记等领导笑了。他表示:民立二小设备一流,风景优美,将成为群众满意的民生工程。领导们的谆谆教诲,是一首首催人奋进的歌;各级领导视察指导的一帧帧不能忘却的画卷,将引领着民立二小师生去追寻那永远属于自己的无悔忠贞。我们将朝着“三年一小步、五年一大步”的目标挺进,让民立二小真正成为学生的“学园、乐园、花园”。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結