201607081254定安小学举行闭学式暨寒假安全教育大会

  

为确保广大师生度过一个平安、快乐、祥和的寒假,1月17日上午,定安小学隆重举行了2013-2014学年上学期闭学式暨寒假安全教育大会。闭学式上,郭校长作学期总结,肯定了我校本学期在德育、教学等方面取得的好成绩,勉励师生再接再厉,再创辉煌,并提出具体要求,要求同学们结合自身实际积极参加社会实践,利用寒假时间多读书多学习专业知识,并注意交通、防火、防水安全,过一个愉快而有意义的假期。接着,林教导为本学期参加各种竞赛获奖的学生、班级进行颁奖。最后,学校综治副校长对同学们作离校前的安全教育讲话,从交通、饮食卫生、消防、治安、网络等安全方面为同学们作了一堂精彩的教育课,希望同学们珍爱生命,学会自我保护,过一个安全、文明、健康的寒假! 闭学式结束后,各班在班主任和老师的组织下召开班会,总结一学期来班级工作情况以及对即将开始的寒假生活作了周密的布置。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結