201607080102喜报——民立二小健身操队勇夺全国一等奖和特等奖

  

2015年9月14日至21日,青岛2015世界休闲体育大会第四届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛市世博园举行。我校健身操队参加了小学第三套《全国健美操大众锻炼标准规定动作》成年组5级和全民健身操等级规定动作有氧舞蹈3级两项比赛项目,经过两天的激烈角逐,大众锻炼标准规定动作成年组5级获得了全国一等奖;有氧舞蹈3级获得了全国特等奖。李小湘老师被评为优秀教练员。第四届全国全民健身操舞大赛总决赛获奖证书比赛现场本次健身操成绩的取得,特别要感谢林文良校长和教科室陈宏主任的全程支持,还要感谢校长助理邱凯祥老师、教务处周宝兰主任和德育处林巧霞主任的协助支持,感谢全体体育组老师的辛苦付出,感谢民立二小全校师生给予健身操队训练的支持和配合。骄人的成绩充分彰显了我校贯彻素质教育、促进学生全面发展的教育理念。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結