201211090808【食。桃園】MOI莫伊美式餐廳

無標題

 

前陣子我在gomaji買了不少團購券,所以最近幾乎每個星期都有吃吃喝喝的行程,雖說個人覺得團購券有些還蠻瞎的,但這次「MOI」的組合,我倒是覺得蠻人性化的,買199的團購券可以抵400元的消費,等於是5折券的意思,可以依個人喜好點餐,不用受限於餐點種類,這點還蠻不賴的!!

其實這是第二次來MOI用餐了…上次是來吃早午餐…記得有陣子台灣行流行Brunch,不管是雜誌還是新聞都很常出現相關介紹…無奈這種提供美式brunch的餐廳桃園不多見,MOI剛開始提供Brunch的時候,有興沖沖的跑去吃了一次,不過只能說我個人其實沒那麼喜歡那麼美式的早餐,所以印象不深

用餐環境其實蠻寬敞的

無標題

 

走有點家庭式的簡約風格

無標題

 

其實蠻適合帶小孩來用餐的…走道夠寬~感覺比較不容易打擾到別人

無標題

 

因為買了2張,所以約了Milu一家一起來……在網路上訂7:30的位置,結果週三晚間根本沒啥人來用餐…整個晚上大概只有3組客人吧!!

無標題

我們直接點了999的四人套餐…內容包含拼盤五選三、沙拉三選一、主餐七選四、甜點及飲料

無標題

 

和風沙拉…本來想點凱蕯的…但不知道為什麼說沒了>"<

分量不多…如果以四人套餐來說…這個比較像2人份的

無標題

 

來美式餐廳無論如何都要來上一盤的薯條…

無標題

 

辣雞翅上桌時,看起來不又乾又瘦,賣相還好而已…不過其實吃起來又香又辣,超過癮的…

無標題

 

波菜炒蛋~個人覺得味道蠻妙的…我不怎麼喜歡,但C先生倒覺得味道不錯!

無標題

 

主餐的部分我們點了2個漢堡

酥炸雞肉堡~雞肉還算有肉汁,口味還ok

無標題

 

起司牛肉堡

無標題

 

用刀子一切,混合湯汁的血水冒出來,看起來蠻可怕的…而且底下的麵包就溼透啦!肉排本身味道是還不錯,但我不太能接受湯汁把漢堡弄濕這件事…

無標題

 

橄欖油蔬菜燉飯~非常清淡的口味…米粒是有吸飽了醬汁,吃起來還蠻有風味的!

無標題

 

青醬蛤蠣義大利麵~也是偏比較清淡的口味…青醬的味道不濃

無標題

 

還好味道算蠻鮮的…表現中等囉!!

無標題

 

飲料的部分當天只剩下可樂,本來以為是2杯,結果來了2大瓶…這一瓶足足有600ml…第一次看到這麼大瓶的玻璃曲線瓶 

無標題

 

冰淇淋布朗尼~這樣是四人分唷!布朗尼本身蠻香甜的…裡頭感覺有OREO的顆粒,但份量上是覺得少了點…可能怕我們吃太胖吧!!

無標題

 

這一頓C先生是挺滿意的~算是口味還ok、加上利用團購券消費,感覺還蠻划算的囉!


【MOI 莫伊美式餐廳】

官網:http://moi-brunch.com.tw/

地址:桃園縣桃園市莊二街188號

電話:03-3020098


【延伸閱讀】

桃園美式餐廳

【食。桃園】BANGLES GRILL & STEAK HOUSE

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
粉絲團專頁

工商服務
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Baby
Lilypie Premature Baby tickers