201112150800【2011奧捷】二度蜜月。奧地利 GO

出發

 

2011年終於完成了人生中另一個學習階段~生論文大概跟生孩子沒什麼兩樣的痛苦吧!所以,再衝一次歐洲就是激勵我努力完成學業最大的一個動力!期間其實有想過要自助,但在生完論文的同時,才發現原來緊接著要生的是孩子,一來迫於時間的壓力、二來也希望玩得比較輕鬆一點,所以,只好緊急改成跟團~

本來主要目標是鎖定「捷克」,當年蜜月的時候其實也考慮過它,只是礙於我們是冬天結的婚,覺得去捷克太冷、天黑得太早,所以最後才會由義大利勝出……夏天則是去捷克很不錯的季節,日照長、天氣也算舒適…

決定目的地後,下一個階段就是要決定旅行社囉!其實,也沒有怎麼比較~身邊的朋友剛好參加過捷克第一品牌「加利利」,也給予極高的評價,因此,直接就是決定時間&行程囉!!

加利利的捷克團出得非常密集,主要配合的航空公司有3家(華航、長榮、新航),就航班時間來看,長榮的奧地利進出是晚去晚回,感覺上是最為划算的,比較了一下行程之後,最後我們選了在8月初的『奧捷12日』

這是我第一次在二航廈搭機,第一次看到傳說中的Hello Kitty裝飾 

出發3

 

其中印象最深的是這間Hello Kitty哺乳室~裡頭粉嫩嫩的,好可愛

 出發5

 

提供的備品也是很貼心的~寶寶都還沒生出來,就已經在肖想有一天要帶她一起出國就是了

出發1

 

長榮飛奧地利是在曼谷轉機~長途飛行通常要吃上三次的飛機餐,有鑑於之前有吃太飽的困擾,這次我特地把自己的餐換成了「水果餐」~我想不夠的部分只要吃一點C先生的主餐就差不多了吧!!

*水果餐1:配置都差不多,就是盒子裡全部變成水果

出發11出發12

 

順便看一下C先生的餐

出發13

 

印象還不錯的蛋炒舨

出發14

 

水果餐2:跟一般餐只差在主食餐盒裡改成水果,其餘的沙拉、水果、甜點都一樣

 出發15

 

水果跟第一餐不一樣

出發17

 

C先生的主餐看起來不太可口

出發19

 

水果餐3:主餐盒水果只剩2種

出發20

 

C先生的餐還不錯吃~~

出發21

 

孕婦專屬點心~小三明治一個!!其實我根本不知道它什麼時候出現在我的位置的~總之一覺醒來就放在我的桌上囉~不過當時沒胃口,所以我將它帶下飛機當點心…

出發24

 

從下飛機到用午餐的奧地利湖區,其實要拉車拉蠻久的,所以導遊有一再提醒我們,第三頓飛機餐-早餐一定要吃飽,不然會餓扁~所以這個小三明治是有在拉車過程中,發揮一點小功能!畢竟我只有吃了水果啊~~

歷經了十幾個小時的飛行、轉機、飛行~

我們抵達了奧地利維也納囉!迎接我們的是個大晴天

出發8

 

忘記為什麼沒有空橋了~~團體客坐機尾,所以很快就下了飛機

出發2

 

在維也納第一拍…

出發4

 

搭接駁巴士到航站

出發22

 

入境奧地利

出發9

 

搭上巴士,準備前往哈斯達特~

出發23

 

好不容易終於提起勇氣開始整理奧捷的照片,希望能持之以恆的完成啊!!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
粉絲團專頁

工商服務
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Baby
Lilypie Premature Baby tickers