變更瀏覽模式

201404171932佛恩舍&泰佛聖殿Best Amulets---泰國佛牌介紹---龍波沙結師父開光 供奉形象神

聖物名稱:供奉型象神
年份:2556
師父:龍波沙結

象神本是泰國自古以來求財、運勢、事業很有名的財神之一,除了在財運有很好的感應之外,另外在擋災、開智慧、好運、助運勢、增加貴人效力也都非常好。開智慧的佛牌讓我們做事情遇到瓶頸的時候,懂得變通轉換以及突破任何的困境。
女生供象神特別靈驗,除了有上述效力外,可以幫助女子在任何事情上都能夠更加順利,想達成的目標都容易成功!
此供奉型象神沒有供是沒有關係的,如果要供的話,可以供水、紅色的飲料、芭蕉。


Line:bestamulets
臺北:0978-629-318
臺中:04-23272250、0939-813-098
歡迎大家恭請及詢問

(繼續閱讀)

201404171842佛恩舍&泰佛聖殿Best Amulets---泰國佛牌介紹---象神魯斯

聖物名稱:象神小佛牌(背後魯斯)
年份:2557
師父:龍波南汾

這尊非常小巧可愛的小佛牌,可以幫助我們招財、擋災外,背後的魯斯也可讓我們擁有智慧、讓我們容易摸索到工作的訣竅,成為自身行業中、上位者的佼佼者。

※此款佛牌可以串成手環佩帶,一樣睡覺、洗澡、性行為要取下。

Line:bestamulets
臺北:0978-629-318
臺中:04-23272250、0939-813-098
歡迎大家恭請及詢問

(繼續閱讀)

201404161837佛恩舍 & 泰佛聖殿Best Amulets---泰國佛牌介紹---龍波者大師親自開光招財蟬必打佛

聖物名稱:必打佛
年份:2556
師父:龍波者
這面必打佛除了幫助我們擋災、擋官司、擋小人、防止口舌是非,由於背面有龍波者師父最有名的金蟬銀蟬(龍波者師父在泰國是督造金蟬、銀蟬非常有名的師父),因為蟬會發出的“啾啾啾”的聲音,就像是幫我們叫來、吸引來很多的客人的用意!所以在招財及叫來客人非常好!除此之外並可以幫我們轉運的嚴選好佛牌。
Line:bestamulets
臺北:0978-629-318
臺中:04-23272250、0939-813-098
歡迎大家恭請及詢問

(繼續閱讀)

201404161835佛恩舍 & 泰佛聖殿Best Amulets---佛學資訊---常船法師開示語錄

✺學佛趣 - 常船法師學語錄✺

一個女孩遺失了一支心愛的手錶,一直悶悶不樂,茶不思、飯不想,甚至因此而生病了。

神父來探病時問她: 「如果有一天你不小心掉了十萬塊錢, 你會不會再大意遺失另外二十萬呢?」

女孩回答:「當然不會。」

神父又說:「那你為何要讓自己在掉了一支手錶之後,又丟掉了兩個禮拜的快樂,甚至還陪上了兩個禮拜的健康呢?」

女孩如大夢初醒般地跳下床來,有所領悟地說: 「對!我拒絕再損失下去,從現在開始我要想辦法,再賺回一支手錶。」

人生就像波浪一樣,有高有低,裡面有輸有贏、有挑戰性……,是充滿著豐富的人生。

人生為何會豐富,因為能樂觀的去看待每件事情,難道樂觀的人沒有逆境、挫折?我想每個人都有,只是會善用心,當作是成長過程,是一種歷練,會去接受事實,不讓內心停留在煩惱中,如流水一樣,順流而下,如此才能再向前邁進,否則如同死水一樣,困在裡面,沒有朝氣!

所以會善用心的人,對逆境、挫折而言,它不是絆腳石,反而讓你走的更遠、看的更清楚,豐富您的人生,遠離煩惱,讓你真正成功,成為一位不倒翁!

(繼續閱讀)

201404131924佛恩舍 & 泰佛聖殿Best Amulets---佛學資訊---4/14大佛日

明天4/14星期一

為大佛日喔~

在佛日吃素或者拜拜

所祈求之事

將會更為靈驗

在這日的所做布施將能增加更多的功德~

大家一起吃素好好的靜心念經一日吧~

明天會教大家在佛恩舍好好參拜

~求願望~

撒圖~!

(繼續閱讀)

201403082009佛恩舍 & 泰佛聖殿 Best Amulets---板內訊息與公告---歡迎多加利用FB粉絲專頁~並幫我們按讚喔<3

為避免各位粉絲們以及大家介紹我們給親朋好友時,網站過於眼花撩亂,搜尋的很辛苦,也不知道到底要看哪個粉絲專頁或網頁,即日起~「台中-泰佛聖殿 正宗泰國佛牌」合併為一個粉絲專頁!
粉絲專頁名稱:「佛恩舍-正宗泰國佛牌 靈驗四面佛」
網址連結:佛恩舍-正宗泰國佛牌 靈驗四面佛

(繼續閱讀)

201401301743佛恩舍 泰佛聖殿Best Amulets泰國親自恭請佛牌---金馬年恭賀新喜,及發財金免費發放事宜。

親愛的佛牌之友們:

感謝大家長久以來對佛恩舍&泰佛聖殿的支持與鼓勵,金馬年

到來,我們也特別為大家準備招財發財金,歡迎大家於2/4星

期四開始親至敝舍,向四面佛祈求新的一年財運順利,只要連

續擲得三個聖杯,即可免費獲得師父親自寫的招財守財錢母發

財金!數量有限,每人限領一份,送完為止。


並祝福大家~新的一年財運比今年翻倍上漲、運勢強到不可

擋、感情幸福美滿、身體超級健康雄壯威武!

我們於1/30星期四開始休過年,2/4星期二開始正常營業,與

大家一起努力!

佛恩舍&泰佛聖殿 Best Amulets泰國佛牌真品 全體員工 敬賀

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

佛恩舍佛牌安心宣言:
◎所有聖物皆出自泰國正廟,皆由師父親自加持開光完成之聖物。
◎所有於敝站恭請之聖物,皆提供免費加持服務。
◎凡於敝站所恭請的佛牌,皆提供一年內免費更換不鏽鋼雕花殼一次之服務。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite