201710090034投資,現金流,投資報酬率

物業管理裝修工程包租公房屋仲介房屋買賣房屋網站

  本文來自:愛范兒

  耳機圈中的「貴族」血統中,都帶一點慢熱的特質。

  這些品牌大多數都是從傳統音頻領域中過渡來的,他們並沒有太多新媒體影音的思維,產品更新速度、節奏也不如市面上的消費級品牌快。

  同時,這些也很穩定。哪怕是市面上已經出現了產品浪潮,他們也不會第一時間跟進,只會跟著自家的節奏走。

  所以你會看到,「無線降噪耳機大戰」打了這麼久了,市面上的選手基本都是來自索尼、Beats、FiiL 等一些消費級音頻品牌,還有執著於降噪的 BOSE。

  丹麥的傳統品牌 Beoplay 也有自家旗艦 H9 參戰,反應也算迅速。只可惜,平淡的聲音還是少了點「一聽上癮」的衝擊力。

  今天,英國貴族 Bowers&Wilkins 寶華韋健終於要加入到這個戰團中了。繼旗艦級無線 P7 Wireless 后,他們再推一款無線降噪耳機 Bowers&Wilkins PX。

  根據 Slashgear 的報導,PX 是一款能夠持續播放 22 小時的無線降噪耳機。跟 P7 Wireless 相比,PX 的線條要圓潤些,機身更像是一塊鵝卵石。它搭載了一塊 850mAh 的鋰電池,在降噪和無線同時開啟的狀態下可實現 22 小時的持續播放,關了降噪后也能播放 50 小時。這個續航能力基本上能夠應付絕大部分出行需要了。

  音頻參數方面,Bowers&Wilkins PX 仍然支持 aptX、AAC 和 SBC。傳輸質量有 aptX 加持,這也算是達到目前的一般無線耳機應該有的水平。PX 的頻響範圍是 10Hz 到 20kHz、靈敏度為 114dB/V,失真率大概控制在 0.3% 內,達到了 Hi-Fi 的標準。

  目前還沒有接觸過機器,還不能具體判斷 PX 的聲音風格。但按照 Bowers&Wilkins 的傳統,這個應該是一副主打還原的耳機產品。聽過 P5 Wireless 大概猜到,Bowers&Wilkins 的均衡聲音跟 Beoplay 的不一樣,它會比 Beoplay 更加偏溫一點,低頻的量再多一點。

  既然是降噪耳機,那 Bowers&Wilkins 還是在發佈介紹中提到的 PX 的降噪功能。PX 支持城市路況、飛行、辦公室三種降噪模式,降噪的程度可以通過專屬的 app 來調整。Slashgear 表示,它能夠有效降低路面引擎聲影響,但並沒有提及耳機降噪的舒適度。

  PX 可以通過藍牙、3.5mm 和 USB Type-C 三種連接方式。

  Bowers&Wilkins PX 的售價為 399.99 美元,摺合人民幣大約是 2661 元,這個定價大概是一般降噪耳機的範圍。即便是英國貴族,Bowers&Wilkins 也沒有擺出貴族那種離地的姿態,價格還是很貼地的。再加上 aptX、長續航和雙有線兼容,PX 還算是一個富有競爭力的選手。

  現在,大部分都無線降噪耳機都已經更新上了對應的無線傳輸技術。

  Bowers&Wilkins、Beoplay 和 FiiL 支持 aptX,新推出的 Beats Studio 3 也已經用上蘋果的 W1 晶元。再加上索尼自家祖傳 LDAC,這些耳機在傳輸上都上了一個台階。對比上年只有 1000X 和 QC35 的單打獨鬥,現在這場無線降噪大戰要好看得多。

  現在還想買一副無線降噪耳機的你,選擇的難度又搞了一點了。



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150822.html裝修工程包租公裝修工程物業管理高雄租屋房屋買賣
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite