變更瀏覽模式

200910161848今年是國土規劃保育工作轉捩點,要儘快通過「國土計畫法」,做到以安全為優先,以生活為中心,以永續為目標,危險地區一定要禁止或嚴格限制開發。

總統:速訂國土計畫法 危險地區禁開發

中央社 更新日期:2009/10/10 12:09

(中央社記者李明宗台北10日電)總統馬英九今天表示,今年是國土規劃保育工作轉捩點,要儘快通過「國土計畫法」,做到以安全為優先,以生活為中心,以永續為目標,危險地區一定要禁止或嚴格限制開發。

(繼續閱讀)

200910161844國土計畫法是劃時代的法律

府院黨高層共識 國土計畫法對台灣發展有關鍵意義

央廣 更新日期:2009/10/12 16:07 楊雨青

總統府發言人王郁琦表示,府院黨高層在12日的午餐會中,就國土計畫法交換許多意見。他們認為對台灣來說,國土計畫法是劃時代的法律,也對台灣國土的永續發展具有關鍵意義。

(繼續閱讀)

200910161841目前各單位對於所管領域有各自的保育標準有待整合林務局、水保局及水利署等相關單位的環境資源部設立運作,方能落實國土重劃保育要義。

農委會:催生環境資源部 速訂國土計畫法

中央社 更新日期:2009/10/10 13:14

(中央社記者楊淑閔台北10日電)總統馬英九今天國慶談話強調儘速通過國土計畫法。農委會水保局副局長施金爐表示,有待整合林務局、水保

(繼續閱讀)

200910112155綠色豆蔻果實在南亞廣泛地用治疗牙的傳染.防止和對待喉頭肺和肺结核的麻煩、眼皮的壅塞,炎症.消化混亂.破坏肾结石和擦傷石頭和為蛇和蠍子毒液據報道使用了,解毒劑。

被命名生姜属的二主要類,當分佈豆蔻果實的形式如下:*小豆蔻(共同地称豆蔻果實、綠色豆蔻果實或者真實的豆蔻果實)從Malaysia.*的Amomum印度主要在Sanskrit名字對于豆蔻果實是「elā」或「truṭī的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字