201607080423台中英文補習班 如何學習基礎英文 台中英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

民進黨7月舉行全代會,將改選中評委、中執委與中常委等黨職,參選登記到昨天截止,共38人登記參選中執委,將選出30人。黨內評估,新系可望搶下2到3席中常委,維持最大派系,而游系、英系放眼2席,緊追在後。全代會上將由黨代表選出30名中執委,再互相選出10名中常委,組成民進黨最高的決策圈。現任中常委謝長廷駐日,而游錫堃也未登記參選,眾天王退位,下屆中常會將世代交替,組成新一代的權力結構。在這38人中執委登記參選名單中,新系仍佔多數,近3分之1,可望掌握2到3席中常委,再加上桃園市長鄭文燦、台南市長賴清德、高雄市長陳菊等人是當然中常委,新系預計繼續蟬聯中常會最大派系。游系現改稱為「正國會」,但黨內仍多以游系相稱。游錫堃有意交棒給青壯世代,這次並未參選,仍掌握2席中常委實力。其中1席確定由陳亭妃連任,另一席派系內還在討論,可能是高志鵬。立法院長蘇嘉全因為國會議長中立化,早已請辭中常委,傳出他力挺桃園農田水利會會長黃金春接棒,可望跟立委陳明文一起進軍中常會,幫英系搶下兩席。而謝系因為謝長廷赴日,影響力減弱,但仍保有一定實力,目前管碧玲爭取連任中常委,而立委姚文智、趙天麟首次出馬參選,黨內評估可望有1到2席中常委。其次,蘇系蔡憲浩、綠色友誼連線陳勝宏等現任中常委,這次再拚連任,可望繼續為派系保有1席中常委,黨內估計,下一屆中常會權力結構組成大致不會有太大變動。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite