201710090026便宜維修,高雄手機現場維修

高雄手機高雄通訊行高雄手機高雄通訊行客製化手機皮套高雄手機維修推薦高雄手機現場維修中華電信
Google Home 現在也能幫你找手機了

在本週 Google 的硬體發表會上,除了發佈了 Pixel 2 手機之外,兩款最新的 Google Home MiniMax 也同時是發表會聚焦的產品,並也一併宣布了更多 Google 智慧喇叭的新功能。而那可以幫你尋找遺落在家中的手機的功能,現在也已經正式提供了。

現在起,你只要對 Google Home 裝置下達「Ring my phone」或「Where is my phone」的指令,它就會讓你的手機發出聲響 -- Android 手機的話,即便是處於靜音模式也將會發出聲音;iOS 裝置則會像撥打電話一樣讓你手機發出聲響。若是你有很多支手機的話,Google Home 也會懂得輪流撥打。不過依據我們的經驗,還是建議你在麻煩智慧喇叭之前,先探頭看看你沙發的縫隙或底部比較實在些囉(眨眼)。

Android Police



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/google-home-%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E4%B9%9F%E8%83%BD%E5%B9%AB%E4%BD%A0%E6%89%B高雄手機高雄通訊行高雄手機高雄通訊行高雄手機維修推薦高雄手機現場維修遠傳客製化手機皮套
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite