201612180412基隆電動床 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

中國時報【呂德國電動床妍庭╱嘉縣報導】

去年初全台爆發禽流感疫情,嘉縣109座禽場傳出疫情,撲殺約77萬隻家禽,光撲殺補償金就發出2億2600萬元。事隔1年,已有102座禽場通過哨兵雞檢測,96場陸續投入復養,全縣復養率已達到9成水準。

家畜疾病防治所所長李建霖指出,嘉縣家禽飼養戶約有882場,其中溪口鄉種鴨飼養量占全國60%、大林鎮飼養種鵝及種火雞分別為40%與80%,均為全台最大產地,歷經上一波禽流感風暴後,業者普遍小心翼翼,在民間和公部門兢兢業業下,今年僅剩4間禽場確診為禽流感。

李建霖說,雖然11、12月才進入疫情發生期,但嘉縣早在8月已電動床墊價格啟動防治工作,前往各禽場進行消毒,當時就規畫採用無人機噴霧,讓防疫工作更有成效,經試驗噴灑後,發現無人機能補強消毒車的缺點,防治所才會大膽採用,同時把防疫期拉長到明年3月,希望能做到萬無一失,畢竟不只是業者,連防治單位都很怕再來一次。

宜蘭電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite