201803110522向新鮮人招手! ASUS展開校際徵才活動



新頭殼newtalk


華碩2018年針對應屆畢業生的首場校園招募活動今(3)日於國立台灣大學開跑。近年華碩極力拓展新興領域研究與市場開發,推出智慧居家好夥伴Zenbo機器人、行動/穿戴/智慧家庭等物聯網產品,今年更特別在校園徵才活動中開出大數據分析、機器學習及雲端技術等專業領域相關職缺,例如巨量資料及機器學習研發工程師、軟/韌體研發工程師、數位相機演算法開發工程師以及使用者體驗架構規劃設計師等;並持續進行GTP(Global Talent Program)全球業務行銷暨客服菁英培訓計畫,尋找具備前瞻創新精神及國際宏觀視野的國際業務、行銷及客服等多元背景人才。

華碩董事長施崇棠曾於歲末聯歡晚會上表示:「新數位經濟世代是ABC(AI / Big Data / Cloud Computing) IOT的世代,要以服務業的思維來賣產品,不斷翻新我們的設計思維、生產思維及供應鏈思維,提供最佳的體驗,也就是『connected service』— 以消費者為中心的超聚合新數位經濟世代應有的正確思維。」

今年校園徵才尤其大力向具備資工、資管、電子、電機、設計、統計等相關科系背景應屆畢業生招手;而針對國際業務拓展所需的GTP全球業務行銷暨客服菁英培訓計畫亦在台大校徵加開現場面試場次,應徵者透過活動前媒合,即有機會在校徵當天與應聘單位主管直接進入面談流程,更了解應聘單位工作內容與未來擘畫。

GTP全球業務行銷暨客服菁英培訓計畫已邁入第5年,錄取者會先於華碩企業總部接受1年以上的訓練,之後再依照適性作分派,優秀人才於5~7年之後,有機會成為各區域市場的專業經理人。2014年起透過GTP專案加入華碩大家庭的同仁,經過一年多語言、行銷、市場/產品研究、客服等專業訓練與考核,目前已分發外派至亞太、歐洲等地區擔任產品、行銷經理,協助當地分公司進行業務、行銷等工作推廣,亦有同仁在國際客服中心擔任客戶服務經理,協助全球各地客服中心技術支援與服務標準制定;2017年度GTP同仁目前則正持續在總部相關單位受訓與出差實習,未來有機會爭取外派至亞太、歐洲等地,或是擔任總部全球規劃的工作。

延伸閱讀》

招攬新鮮人!HTC大曬員工福利

加強駭客攻防!趨勢科技強力徵求250名AI人才

檢視相片
檢視相片


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%90%91%E6%96%B0%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%8B%9B%E6%89%8B-asus%E5%B1%95%E9%96LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite