201703250204免費視訊聊天室聊天交友網看終身免費.寫真

~超棒正妹直播網--(愛比菲直播娛樂網)~ 轉貼~何謂電光螢屏地獄?






又或是喜好在網站上轉載此類騷動擾攘侵犯眾生意念之色情產品,這類眾生壽終也需入此地獄受罰。



萬惡淫為首,百行孝為先,我冥王主子最欣賞讚歎陽世孝敬之人。







判官說:『所有轉載的眾生也是同等此罪,需入此地獄受科罰,固然他們照舊比製作人罪輕一點。電腦網站可以在短期間內毒害無數無邪蒙昧的小同夥,嚴重破壞他們成長的心靈之路。
當今世界電腦的日趨更新,令年幼的孩子在缺乏因果教育下,已有無數的未成年孩子,每天都有在網站看此類色情產品。
這些因果都需此類色情產品製作人及轉載眾生負責,是以鬼門關迥殊建造如斯地獄重辦此類眾生。』
如斯嚴刑照舊要無了期承受,要比及色情產品完全消失世上,那的確是無量無邊的疾苦了!照樣先分開此地獄吧!慘不忍睹了!




或直接產生邪淫意念的此類色情產品,有心放在電腦網站上任由眾生自行觀看,粉碎陽世眾生思惟從,而令眾生犯邪淫罪業。





此電腦像火紅色會放光,當罪靈色迷迷的走近電腦時,電腦會放出火紅色的鉤子把罪靈雙眼立刻鉤出來,還有電冰針會刺得他們全身出血;先刺頭部,然後往下一直刺滿全身,總之異常慘烈的情狀!



我請教判官,這個地獄還很多人呢?這麼多製作人。




轉載的眾生在地府個人善惡簿上,會記錄大善功一件,同等孝敬怙恃之好事沒有劃分。



















是生前犯有製作色情刊物、色情光碟、色情圖片、色情短片、色情聲音言語等等,總之是一些可以致使陽世眾生的意念產生不良聯想,





但凡入此地獄受科罰的眾生,期限要等他們所製作的色情產品完全完全消失在網站上,轉載的眾生也要等受影響的眾生放下屠刀,從此不再犯因看過此類色情產品而引起的邪淫行為,方可出離此地獄。





我看見此地獄眾生,他們都裸體裸體的走向一部部電腦;他們旁觀電腦裡全是色情產品,而我看到的卻是電腦刑具。

每一個人的幼小心靈成長,都是奠基其成年行為的基石,但現在的人小小年數就有如斯不良癖好了。如《地藏經》云:「若遇惡緣,念念增益。」習慣成自然,長大後就很難升起懺悔之心來悔改,除非趕上大善常識的勸化。




判官繼續見告說:「在《陰律無情》還沒出版之前,阿玉你要先行在網站公開內容,讓有緣眾生能展轉相告轉載,以達到淨化人心的功能。

正妹直播|辣妹視訊|真人視訊|色情視訊|成人視訊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite