201710090253喬治小王子開學了!校規列明「嚴禁有best friend」?!

麻將 百家樂 九州現金網

從手抱嬰孩到現在四歲大,英國皇室的喬治小王子(Prince George)的一舉一動都成為傳媒焦點,亦成功為皇室形象加分,大家都期待看到小王子的最新動向,可為日常生活減減壓。


 

九月是香港開學月,英國的喬治王子也不例外,由於媽媽凱蒂剛宣佈懷孕並嚴重害喜中,所以開學日只見爸爸威廉王子的身影。一身整齊藍色校服的小王子沒有哭鬧,更與校長握手,相當可愛。最近英國電視節目Loose Women的主持人便分享身邊與小王子同樣就讀Thomas’s學校的友人的子女經驗,原來該校有一政策,就是不鼓勵孩子只擁有一個最好朋友。

 

 

這校例看似奇怪,但其實是學校用心良苦下的和諧政策,就是不希望有任何一個小孩被冷落或排斥,所以希望孩童廣交朋友,接納所有同學。例如搞生日會的話,必須邀請所有同學,不能遺漏任何一個。但小孩子無機心,喜惡表現直接,而且友情這回事自然每人都有較友好和投契的朋友仔,究竟小王子的校園生活會如何呢?相信待上學日子漸長,便會見分曉。

 

 

另外,為了讓小王子與其他同學待遇無異,在校園內的稱呼不會以「王子」稱呼,而是George Cambridge,取自其父母的王室銜頭。受凱蒂和威廉的親民作風影響下,相信喬治小王子也會是個校園萬人迷,結交到不少朋友仔吧!

 

Related Articles


More from Cosmopolitan



來自: https://hk.style.yahoo.com/%E5%96%AC%E6%B2%BB%E5%B0%8F%E7%8E%8B%E5%AD%90%E9%96%8B%E5%AD%B8%E4%BA%86-麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite