201803280506因應英國「糖稅」,雀巢首創「重組」糖分的巧克力棒!

檢視相片

(圖片為示意圖)

四月起,英國將開徵「糖稅」,但雀巢最近有了應對之舉!據雀巢默示,Milkybar Wowsomes巧克力棒的含糖量比普通Milkybars巧克力棒少了30%。

 

「糖稅」實施在即,巧克力公司面對劇變

 

xyz xyz xyz xyz xyz xyz

四月份,英國將入手下手實行「糖稅」,新政策要求食品公司削減產品中的糖份,以遏制兒童肥胖。這項政策讓英國的巧克力公司與糖果公司面臨一項艱鉅義務,因為糖份恰是其產品中固有成分。

 

雀巢創始新產品

 

xyz xyz xyz xyz xyz xyz

雀巢示意,透過將糖、牛奶和水噴入暖空氣中,並將其夾雜物加以乾燥,就能製成含糖量低的巧克力棒。雀巢在一份聲明中提到,這項產品中產生的糖不但消融速度更快,口感也更甜。雀巢聲稱,成人和小孩都會喜好它。

 

檢視相片

 

立異和責任的併行!

 

Milkybar Wowsomes這樣的新產品一旦推出,人們在選擇巧克力和糖果時,便有了更多的選擇,怙恃也能用滋味甜美、但糖分相對少的巧克力來賞賜孩子。雀巢的英國首席履行長Stefano Agostin在《衛報》中表示,雀巢正在展現他們如何可以或許、並將會為更加健康的將來做出進獻,承諾將認真對待己身的公共衛生責任。

 

圖片來曆:pixabay

 



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%A0%E6%87%89%E8%8B%B1%E5%9C%8B-%E7%B3%96%E7%A8%85-%E9%9B%80%E5%B7%A2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite