201803110636影/森77!被冰淇淋老闆捉弄 小女孩怒丟甜筒哭了

網搜中心/綜合報導

說到賣土耳其冰淇淋的攤子,總會看到老闆在製作過程中與客人互動,利用冰的黏性,「捉弄」客人,讓客人在吃冰之餘也能得到一些樂趣。不過,這位小女孩可不是這麼想,當她發現被老闆耍了之後,直白的反應讓眾人都笑翻了!

女童買土耳其冰淇淋 被老闆耍了/YouTube

▲小女孩發現甜筒裡沒冰淇淋愣住了。台北借錢(圖/翻攝自YouTube)

一名網友在臉書社團《爆笑公社》分享一段影片,土耳其冰淇淋攤子前,一名小女孩被家人抱著在等老闆做冰淇淋,當她接過老闆給的冰淇淋,發現只有甜筒沒有冰時,先是愣了一秒,下一秒竟然把甜筒怒丟給老闆,接著哇哇大哭,這一幕讓旁人看了大笑,老闆則是嚇了一跳,趕緊把冰淇淋拿給小女孩。

女童買土耳其冰淇淋 被老闆耍了/YouTube

台北借錢

▲小女孩下一秒哇哇大哭。(圖/翻攝自YouTube)

台北借錢

這段影片在網路上流傳,小女孩的超直白反應,讓網友紛紛笑說「寶寶的心受傷了」、「寶寶真性情」、「遇到高手了」、「惹熊惹虎...別惹恰女某!」、「這會寵過頭呦」。

▼影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。

台北借錢

文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354401&PageGroupID=42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite