201703260918健康養生瘦身書籍超級推薦必買好書上班族小瘦壽計畫:4個神奇數字,吃不胖的解答暢銷書推薦

↓↓↓↓↓↓↓↓↓點擊下圖可以快速前往博客來購買哦!

 


書名:上班族小瘦壽計畫:4個神奇數字
吃不胖的解答
語言:繁體中文
ISBN:9789865896645
頁數:256
出版社:寶瓶文化
作者:陳皇光
出版日期:2014/03/12
類別:醫療保健

 

上班族小瘦壽計畫:4個神奇數字,吃不胖的解答購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010628127?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201702

 

專為上班族量身訂做的減重計畫!


  想要瘦,就要運動!
  想要瘦,就不能吃美食!
  專業醫師自組瘦身團,為上班族量身打造「小瘦壽計畫」,
  不用花錢埋線,無須特別運動,晚上安心吃,照樣減下十公斤!

  體重哪裡來?只有一個答案:吃來的!

  守住唯一的飲食原則:管控好熱量進出,就是最有效的減肥方式!

  不運動,也能瘦!

  ◎吃少少,也沒變瘦!?
  苦主:我只吃正餐,沒吃零食,為什麼還是變胖?
  醫師:吃得少,不一定有用,如果那餐熱量爆表,就是會胖!

  ◎只吃低脂食物,照胖不誤!?
  苦主:我明明都吃公司提供的「低脂套餐」,卻變胖了?
  醫師:別被「低脂」二字騙了,它可能是高熱量食物!

  ◎專家都說飲食順序很重要,晚上就該吃得少?
  苦主:不是說早餐吃得飽,午餐吃得好,晚上少吃就會瘦?為什麼我一直胖?
  醫師:體重高低,取決於總熱量是否為負平衡,不必斤斤計較哪一餐吃多吃少。

  ◎一直做運動,卻沒有瘦!?
  苦主:我都沒運動,所以體重都下不去。(露出羞愧的表情)
  醫師:大家都高估運動消耗的熱量了!其實運動只能當輔助工具,吃進去的熱量,才是決定體重的主要因素!

  專業醫師教你最有效率的誠實減肥法,不運動,也能瘦!

  「韓國美魔女健身操加飲食控制」、「專業減肥團隊調製代餐加飲食控制」、「雞尾酒減肥藥物加飲食控制」、「天然健康食品加飲食控制」、「針灸、埋線加飲食控制」、「減肥手術」……發現了嗎?無論減肥藥、代餐或健康食品,都會強調「本產品務必配合飲食控制,才能發揮最佳減肥效果」,但事實上,唯一有效的,正是「節食」。

  少吃多動,到底該吃多少?早餐吃飽又要吃多飽?不吃澱粉,卻不小心吃進許多小零食?模糊的減肥概念看似很正確,卻讓你越減越肥,因為只要攝取熱量,就是會胖。光是「憑感覺」去吃,自然容易吃太多!

  陳皇光醫師有豐富的門診經驗,他考慮上班族的生活作息,幫你算好熱量,寫出這本《上班族小瘦壽計畫──4個神奇數字,吃不胖的解答》,為自己減下了八公斤的體重,和肥胖、代謝症候群說掰掰!沒有複雜的卡路里計算,沒有費時費工的食譜,照著做,不僅一定瘦,也能贏回健康!

  ☆拋掉沒有運動的罪惡感吧!減肥可以更有效率!

  男性想消耗280大卡,可以這樣做:
  慢跑30分鐘
  快走1小時
  騎自行車1.2小時
  少吃一碗飯。

  女性想消耗280大卡,可以這樣做:
  慢跑40分鐘
  快走1.4小時
  騎自行車1.5小時
  少吃一碗飯。

  很明顯,「少吃一碗飯」最有效!

  經典肥胖語錄問與答:

  Q:我連喝水都會胖。怎麼辦?
  A:人又不會行光合作用,胖就是吃來的。

  Q:請問醫師,吃什麼才會瘦?
  A:吃就是增加熱量,只有「不吃」跟「少吃」才會瘦。任何含熱量的食物都是吃越多越胖。只有罹患重度糖尿病時,才會吃越多體重越輕。

  Q:請問醫師,吃素可不可以減肥?
  A:吃素只能減少罪惡感,無法減肥。否則牛跟羊也都吃素,為何還是變成肥牛跟肥羊呢?

  Q:為什麼我一直做運動還是會胖?
  A:因為你也一直在吃啊!

  Q:我晚上聚餐,大吃大喝,結果爆肥三公斤!
  A:不可能,因為三公斤要吃進23100卡才可能,一個晚上根本辦不到。
  →結論:大吃大喝並不只一個晚上,而是好幾天的累積。

  Q:我明明吃了低脂食品,卻還是發胖?
  A:低脂不代表低熱量,你很可能吃進了所謂的「低脂高熱量」食物!

打破減肥神話,專家全力推薦!

  王世晞醫師(好心肝門診中心院長)
  李依錦醫師(國立台灣大學衛生保健及醫療中心負責醫師)
  余文瑞醫師(臺北市立聯合醫院陽明院區家庭醫學科主治醫師)
  林曉凌醫師(瀚仕診所院長)
  粘曉菁醫師( 好心肝門診中心家庭醫學部主任、台大醫院家庭醫學部兼任主治醫師)
  陳孟侃醫師( 國立臺灣大學附設醫院新竹分院社區及家庭醫學部主任)
  鄭慧正醫師(永齡健康基金會醫療總監)

  專業推薦!(依姓名筆劃序排列)

本類暢銷榜




其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦


中醫x營養師減肥新概念穴位按摩運動、飲食建議|德善健康管理掌握生理期「黃金4週期」 減肥瘦身事半功倍!! - Marie Claire 美麗佳人 ...現在我們只要一想到要減肥,就會對別人說運動啊,跑步呀。確實,跑步有減肥效果,但是並不是減肥效果最好的。選擇一個合適的運動方式,可以讓你的減肥計劃 ...現在很多人因為工作忙碌,沒有時間去健身中心或是體育館等運動場所進行運動減肥。不妨來試試明星教練推薦的7種減肥運動吧!這些運動不但有益於你的健康, ...2014年7月2日 - 一般我都會回答說,什麼運動都好,只要有動總比沒動好. 我一直強調,對於減肥,體重控制來說,最重要的還是飲食內容跟習慣的改變,希望大家都把 ...www.cnys.com/jianfei/10463.html2015年7月27日 - 有許多肥胖人士都希望透過運動減肥同時得到健康的身體,而跑步是其中最受歡迎的。跑步比起其他帶氧運動同時的體力支出的確是最大的,但是你 ...想要減肥?少吃可能比運動更重要- 紐約時報國際生活 - 紐約時報dandanmemory.pixnet.net/blog/category/575783運動減肥是比較健康的一種減肥方式,既能鍛煉身體,又能實現減肥瘦身,擁有好身材。運動減肥的種類非常多,有慢跑、騎自行車、游泳等慢性運動,還有球類或力量型 ...減肥運動減重沒有想像中難!飯後30分鐘是關鍵! - 我讀WEDO - 天下雜誌

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite