201607081550台北學英文推薦 先線上免費試聽滿意再決定喔!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



雲林學英文推薦



▲王杰利用資助女學生的名義,斂財、強姦、拍攝裸照及影片。(圖/北青網)

大陸中心/綜合報導

廣西「百色助學網」的創辦人王杰利用為貧困學生募集獎學金的名義在9年線上英文發音來收到7百多萬人民幣(約3千5百萬新台幣),不過他不但沒有好好資助貧困學生,把善款挪來花用,還以「審核獎學金」的名義約出女學生性侵。日前法院開庭審理此案,卻沒有半個受害者出庭指認,都以考試、生病等原因缺席。

根據廣州《信息時報》報導,王杰在2006年3月成立「百色助學網」爲貧困生募集助學金,網站成立9年來,已經有1萬多人捐款,累計金額達到700多萬元。去年8月,多名受資助的女學生向媒體爆料,指出王杰不但侵吞善款,還以各種名目約出女學生來強姦,拍裸照、性愛影片,有些人甚至從頭到尾都沒受到資助線上學英文網站

當地法院於22日開庭審理此案,但本來宣稱會參加庭審的女學生小然(化名)、小星(化名)、小雲(化名)卻都沒有到場,以沒空、生病、準備考試的理由缺席,小雲更直接向媒體表示,「這件事情怎麼還沒過去呀!」。三人的援助律師吳暉則認為,當初三人站出來指證,反而被不少來自各界的輿論傷害,包括「得性病」、找英文家教老師「個資被公開」、「被未婚夫拋棄」、「家中姊妹受誤認」等嚴重的「二次傷害」,才會不出席指認,吳暉表示,「出來指認,需要的不只是勇氣。」。

約泡溫泉男友同一人!閨蜜當場互毆

男扮女裝灌醉人強逼奉子成婚

南沙東門島上驚見巨大球形雷達

陝西發現死亡之花吸取屍體維生

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

陸藉南海議題讓21世紀成中國世紀

永興島成南海線上英文會話練習首座「不沉航母」

台北學英文推薦16歲新郎娶14歲新娘網笑:兒戲線上輕鬆學英文單字

陸南海4艘不沉航母部署百架殲-11學習英文網站

想嚇人!19歲男直播讓「眼鏡蛇」咬

街上撿遊蕩女回家男3天後求警帶走

「高考保姆」陪聊陪考月薪10萬學英文外籍英文家教老師

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

大陸10大網路苗栗英文家教老師語出爐寶寶懂幾句



學英文推薦補習班 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite