201710090020四鏡頭行車紀錄器推薦 【mobile01推薦】網友分享四鏡頭行車紀錄器推薦~安裝無死角

河南倆暖男捐獻生命種子 7歲妞感受愛的行車紀錄器四鏡頭教育

河南倆暖男捐獻生命種子 7歲妞感受愛的教育

2017-09-2607:56大河網-大河報評論(人參與)


在省人民醫院,袁葉新為江蘇11歲小患者捐獻造血幹細胞。

□記者蔡君彥文許俊文攝影

本報訊9月25日,秋雨瀟瀟透著涼意,開封暖男袁葉新和鶴壁暖男蔡新琪,分別在省人民醫院、省腫瘤醫院捐獻造血幹細胞,用飽含河南大愛的生命禮物傳遞人間溫暖。其中,袁葉新捐獻過程中,7歲的女兒“金子”在采集室全程陪伴,還給爸爸讀科學書解悶兒,自己也從爸四鏡頭行車紀錄器推薦爸的善舉中感受愛的教育。

“我知道爸爸在捐造血幹細胞救一個小哥哥,我來給爸爸加油!”昨天上午10時許,在省人民醫院造血幹細胞采集室,乖巧懂事的小女孩“金子”在采集床前有說有笑,像個快樂的精靈,還拿出專門帶來的科學探秘書讀給爸爸聽,偶爾考爸爸幾個問題。她眨著大眼睛說,自己來陪爸爸,想讓他更開心更幸福地救人。

“我等這一天等瞭5年,能救人一命,這事兒必須四鏡頭360度行車紀錄器要做。”36歲的袁葉新是河南高速公路發展有限責任公司開封分公司陳留收費站的副站長,愛崗敬業的他,在2012年參加全省交通系統技能大比武榮獲第二名後,還想做點兒更有意義的事,於是他就在妻子陪同下采集血樣,加入中華骨髓庫,希望有朝一日能捐獻“生命種子”救人。

今年4月,袁葉新接到紅十字會工作人員的電話,得知自己與一位在江蘇的11歲血液病患者初配成功後,便爽快地答應捐獻,對捐獻特別堅定的他,還通過反復科普,幫傢人打消瞭顧慮。

“謝謝您,親愛的叔叔。”捐獻即將結束時,袁葉新收到瞭小患者托志願者帶來的紅色心形感謝卡片,小患者寫道,自己是一名少先隊員,期待著移植造血幹細胞後重返校園快樂地學習,“爸媽說我多瞭個生日,每年的9月25日將成為我的另一個生日,我太高興瞭,很感謝叔叔對我的幫助!”

捐獻結束後,袁葉新拿著自己捐獻的“生命種子”為小患者加油:堅強勇敢,做頂天立地的男子漢!

袁葉新在省人民醫院捐獻時,在省腫瘤醫院造血幹細胞采集室,來自鶴壁的蔡新琪也在捐獻“生命種子”,幫助一位素昧平生的患者重燃生命希望。捐獻前,蔡新琪腳部骨折還未完全康復,為瞭順利捐獻,他來鄭州時決定臨時拆下石膏板,準備捐獻後再進行固定,得知自己要救的是一名長沙女孩,他還專門買瞭勵志書籍作為禮物送給對方,鼓勵她樹立戰勝疾病的信心……

“關鍵時刻,肯捐獻造血幹細胞挽救一位陌生人的生命,體現瞭人性之美,傳遞著社會大傢庭的溫暖,也彰顯著我們河南人的大愛。”河南省紅十字會黨組成員、副巡視員郭巧敏帶著鮮花和榮譽證書到醫院慰問兩位捐獻者,為他們的善舉點贊。順利完成捐獻後,袁葉新、蔡新琪分別成為我省非血緣關系造血幹細胞捐獻第639例、640例捐獻者。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite