201607080030ps4不能玩ps3的遊戲?(正版)

(1)PS4主機不支援PS3實體光碟遊戲,因為兩台主機架構完全不同。

(2)不過之後Sony會推出PS4"雲端遊戲"服務,叫做「PlayStation Now」。

「PlayStation Now」簡介:
讓玩家透過網路連線雲端遊戲技術,在PS4、PS3與PS Vita掌機等不同平台上,遊玩包括PS1、PS2、PS3等歷代PS系列的舊遊戲。

優點:
●透過網路串流方式,能玩到以前的PS舊遊戲。
●不用光碟就可以玩。

缺點:
●必須連網才能遊玩。
●畫面、FPS穩定度比不上實體版遊戲。
●雲端遊戲跟Online Game一樣非常重視網路連線品質,而台灣的網路品質普遍不高,可能會導致遊戲效能不穩定(網路速度不夠就會一直lag)。
●不是所有PS3遊戲都有支援,要看Sony公司有沒有提供。


(3)目前PS4無法改機,即使可以改機也不能玩PS3光碟遊戲。

(4)建議先買一台有最多遊戲想玩的主機,如果PS3有很多遊戲想玩就先買PS3主機。
PS4現在遊戲數量還不多,反正過幾年PS4還會出新型主機或是主機降價,到時候再買也不遲。

2014-08-22 10:21:04 補充:
(1)樓下誤會了,我寫的「不用光碟就可以玩」是指「PlayStation Now」這項服務,並不是指PS4主機本身。

(2)PS4確實可以不用光碟玩,只要到PSN商店(PlayStation Store)購買「數位版」遊戲,直接用網路下載安裝。
參考資料: 網路

本文引用自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140818000016KK04412&p=%e9%9b%b2%e7%ab%af%e4%b8%bb%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite