201801100410到底有多衰?楊繡惠摔爆膝蓋 跌斷百萬手鐲

2018看嘘短片讓你天天開心

高雄借錢管道 楊繡惠8日錄「命運好好玩」,分享自己有一段時間真的是衰到爆。她笑稱「壞事跟打牌一樣會連莊」,連破財也跟著一起來。原來她3年多前曾去澎湖作秀,下船跌倒慘摔,膝蓋當場爆開噴血。

高雄借錢管道

她回憶在受傷前幾天,剛考到汽車駕照的姪女自告奮勇載她去買菜,結果在菜市場會車時撞斷後照鏡,維修費要5800,氣得她說「都可以包車來回高雄了」。沒想到禍不單行,她兩天後到澎湖作秀,一下船就失足跌倒,單膝跪地,皮膚向開口笑一樣爆開一道深口,整條牛仔褲都染血。

高雄借錢管道

楊繡惠原本想硬撐著繼續工作,不想臨時退通告,就醫後被醫生警告「腿會廢掉」。好不容易一個月過後腿傷快好,某次下車又不慎滑倒,傷口再度裂開,要價百萬的手鐲砸到地上當場斷成兩半。沒幾天上做菜節目又切到手,當場噴血,送醫後縫了4針。

此外,她也感嘆千萬不要借朋友錢。高雄借錢管道她已經謹守個人原則不借錢,卻因為心軟,先後借給導演好友10萬,不好意思開口要回來,就這樣拖了8年,兩人也沒有再合作。

所幸現在楊繡惠已經時來運轉,經營保養品副業有成,節目中老師也說她今年運勢不錯,她自己也覺得現在各方面運氣很好。至於斷掉的百萬手鐲她也沒丟掉,請金工師傅維修後仍繼續收藏。只是膝蓋的傷口實在太深,現在雖然已經沒有明顯疤痕,但到變天的時候會有痠痛感,還是有些許後遺症。



引用自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2918704
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite