2015121523082015 香港迪士尼三天二夜親子遊之戰力品分享

這些就本次香港的戰力品


這些是迪士尼的戰力品。(不包含虎哥哥的部份)

這次剛好碰到香港迪士尼十週年慶,左邊那條毛毯是滿 HK$200就可以用 HK$99加價購的產品。

質料很柔軟;圖案很可愛,我個人覺得還挺不錯的。


這三樣是虎哥哥的戰力品。中間的水壺 HK$98 是我抽獎抽中的哦!一樣是因為十週年慶,好像是消費達一定金額就可以抽獎一次吧!

虎哥哥抽了六次都是便條紙,我抽一次就中了特別獎,手氣很不錯哦!


這個飛天巴斯還挺不錯玩的,很吸精,只是若似保麗龍的材質,不知能玩多久就是了?我和虎爸都已應做好了很快會壞的心裏準備了!



這四樣是姨媽和張妍妍的禮物。張妍妍是冰雪文具盒,姨媽是米奇小錢包鎖匙圈、米奇指甲剪鎖匙圈和可愛原子筆。


這三樣是送奶奶的禮物。再迪士尼挑禮物時虎哥哥一直惦記著奶奶,一直提醒我要買奶奶的禮物,找了好久覺得這個米奇鬧鐘送奶奶應該比較實際些。結果奶奶說不能送【鐘】拿了200給我。呼!完會沒有想到說。還好送的是自己媽媽不是送別人,不然就太失禮了!XD


這三樣是送給姑姑的禮物。姑姑出門吃飯都有隨身攜帶餐具的習慣,所以特別挑了自己也很喜歡的米可餐具組。


妹妹每每進到禮品店就什麼都拿,特別是玩偶、娃娃類的商品。但是實在猜不透妹妹是真喜歡還是只是想拿一下而已,加上絨毛玩偶都要 HK$150以上,所以最後買了這便宜,也一直拿在手上的米妮車車。買回來才知是迴力車,還挺不算地哦!


這些是虎爸買來送人的。

這些全是我的戰力品,我才是大豐收的人,哇哈哈!


全來後只找到這張帳單,其餘都不見了!過目一下囉!

再快速回顧一下這三天的旅程吧!


帶著愉快的心情準備搭機囉!


虎爸與妹妹的第一次。虎哥哥有記憶的第一次。


YA! 到香港囉!


濃濃聖誔味的香港機場


近在眼前的迪士尼樂園



獨享的迪士尼列車



香港美食


Check in 迪士尼好萊塢酒店












永遠玩不完;永遠玩不膩的迪士尼樂園


和香港說再見的時刻到了!


累趴的香港迪士尼之旅


到了!到了!還是自己家最好。


最終回迪士尼戰力品。

下個目標東京迪士尼,到時見囉!

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!