2015121512272015 香港迪士尼三天二夜親子遊--第三天


5Y vs. 1Y11M

最後一天退房前先至飯店內的禮品區把禮品買好,然後全部打包進行裏箱,退房後行裏寄飯店,繼續最後一天的迪士尼之旅。


今天說真的全靠堅強的意志力;全為了不讓虎哥失望;全為了讓虎哥哥開心。

虎爸的腳已經不止是痛,而是已經發炎。我則是呈現上半身與下半身分離的狀態,髖關股以下已累到無知覺。還好我有強而有力的臂力才可以持續抱著妺妺。




昨晚只吃了幾口泡麵,一早又在買禮品和打包行裏,都沒時間也沒東西可以吃。入園已經是吃午餐的時間了,在美國小鎮街上看到有賣吃的二話不說先吃了再說。兩隻寶貝餓壞了,一人一根玉米吃的津津有味。我看鬆餅很可愛認不住買了一個來吃,想也知道一定難吃的啦!


昨就就吵著要買的氣球,實品帶不回台灣,就照個像帶回家吧!




今天主攻昨天沒有時間來的【明日世界】,一進入就看到【巴斯光年星際歷險】沒有排隊人潮趕快衝去玩。虎哥哥說好玩我們連玩了二次,也不知在射什麼,反正胡亂射一通就是了。第二次玩才發現原來椅子是可以360度旋轉,發現這機關後變的更好玩了!


【飛越太空山】身高限限102cm,虎哥哥101cm差一點點不能玩,所以也不用抽快速通關卡了。

【馳車天地】身高限制81cm,妹妹未逹標準不能玩。虎爸陪虎哥哥去玩,我帶妹妹去幻想世界抽小熊維尼快速通關卡。在路上又看現了好幾個表演活動,在迪士尼我看三天三夜時玩不完吧!




小熊維尼玩完後碰到一陣傾盆大雨,因為大雨所以就再去看一次米奇幻想曲。帶著3D眼鏡被唐老鴨的手抓了一把,妹妹嚇的立刻把眼鏡摔在地上,然後緊緊抱著我哭著說:【不要、不要】。這才恍然大悟,原來昨天妹妹是看到睡著了才會都沒反應。膽小的妹妹真的是沒有不怕的說!


因為大雨攪局,我們決定提早離開迪士尼,回飯店取行李,提早去機場check in。

難得的親子裝;難得的全家海外遊;難得的聖誔樹;難得的迪士尼,為這麼多的難得留下一張難的的全家福,為此次旅遊劃上完美的Ending。



第一天在東涌沒吃到的太興,最後在機場吃到,完美!


在迪世士買不夠的,機場還可以再繼續哦!因為買小孩的、買我的、買送人的已經破萬了,虎爸從第一天就想買的巴斯到最後一刻還是決定放棄!留下一點點的遺憾也許可以成為下次再來的動力,哈!






我們提早3個多小時到機場。吃個飯、喝杯STARBUCKS、東模模西模模最後弄到快來不及登機。最後一刻狂奔閘口又累癱了!


看,累趴的證據。一上飛機我和虎爸還在喘氣中,兩隻就立刻入睡。

哈!香港真是個【累】人的地方。



睡醒後也差不多要降落了!這種短距離的旅程真的很適合老、小,咻一下就到囉!





還是自己的家好。才三天就開始懷念了!座在自己的車上,吸著自己國家的空氣,覺得真是舒服呀!

想玩、愛玩、有錢玩,但沒有時間;沒有體力玩最可悲的事了!

加油!好好鍛鍊為下一次的旅遊預做準備吧! 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!