2015121423482015 香港迪士尼三天二夜親子遊--迪士尼樂園

5Y10D vs. 1Y11M20D

第二天一早6:30就被虎哥哥叫醒了。全家先泡個熱水澡消除些昨天的疲勞並為今天一整天的迪士尼樂園提個神。




趁地鐵一日卷還在有效日間內,我們先至青衣城吃早茶【稻香】。我們來的算早所以馬上有位子可坐而且早餐時段有推【早餐任你點】的菜單,最便宜的HK6,最貴的也才HK25。過了早餐時段最便宜的小點就要 HK20起跳了。不過我是點完餐後才發現這小小的點餐單,所以並沒有省到XD!


都吃完了才想到忘了拍照。最後一個上桌的鮮蝦燒賣,好吃。

迪士尼裏面的東西全都又貴又難吃,所以早餐一定要先在外面吃飽飽再入園。省去吃東西時間又可以多玩幾樣遊戲呢!





Am11:30入園玩到 Pm9:30才離開,玩了整整一天。結束後才發現我們早餐後就沒再吃東西,回飯店才發覺肚子好餓,實在也沒體力再坐地鐵出去吃東西了!從台灣帶來的二包泡麵解球了我們,一家四人你一口我一口滿足的吃著珍貴的泡麵。

香港學生好幸福,校外教學可以到迪士尼。


咪咪堅持要和米奇、米妮拍照。回家後在任何地方看到迪士尼的logo就【奇奇、奇奇】一直叫。



一入園就看到大排長龍的隊伍要和米奇拍照,看到這對排的人最少就上前跟著排,但也排了有30分吧!還是好久~

咪咪和花粟鼠近距離就說【怕!怕!】,因為妹妹怕,們快閃的結束了拍照。


本來計劃一入園就直衝幻想世界抽小熊維尼歷險之旅的快速通行卡。但一入園就被好多東西吸引,先是排隊和花粟鼠拍照;到了幻想世界又先看了【米奇幻想曲】;結束後哥哥看到小飛象又說要玩,所以又再玩了小飛象才去抽快速通行卡。


我們快速通行卡時間是 PM3:30~4:30 趁空檔先去看 PM2:00的【獅子王慶典】。迪士尼的所有表演都超精彩超好看的。而且在園區玩累了來看個表演還可以順便好好坐下來休息休息。若是夏天進來吹個冷氣更是舒服。所以要注意表演時間,千萬別錯過囉!




看玩獅子王緊接著開始排隊卡位看PM3:00必看的【飛天巡遊】。但排隊時還有工作人員在消售氣球和玩具。

排隊+耐心等待在迪士尼是最需要的。在這對小朋友來說也是一種學習,因為等待是需要學習的。




園環區和美國小鎮大街路邊都有小階梯可以席地而坐是很好的等待區,但是可以看一下遊行路線。若在起點附近排隊則可以看玩遊行馬上去玩囉!所以可以自行評估一下哦!



看玩巡遊剛好可以去玩中午先迪快速通行卡的小熊維尼,真的超速决的,排不到5分鐘就玩到了。所以要玩的人建議一定要先抽卡可以省去很多排隊時間和體力哦!因為有快速通行卡所以這個我們連兩天都有玩,小朋友很愛的。


我們在幻想世界看到【迪士尼樂園鐵路】小火車不用排隊就上去繞了一園,坐小火車可以看到整個園區的各各景點遊戲,有空的話坐坐也是不錯的。在坐米車時虎哥哥看到咖啡杯,所以下了小火車我們就去玩了轉轉杯。


每個遊戲結束出口都一定會要經過禮品區,強迫消費囉!看到這帽子很可愛,服務員很親切主動上前說要幫我們拍照,照完還送兩個小朋友一人一張貼紙。迪士尼從飯店到樂園所有服務員身上都備有貼紙,服務員會隨機送給乖巧、可愛、聽話、打拌漂亮的小朋友。冰雪奇緣全球都夯,樂園裏最多小朋友打拌的就是愛紗,看到金髮藍眼的外國小女孩穿愛妙衣服,虎爸說這才是真正的愛紗。地確!人家天身就具備了基本條件,當然像囉!


距離晚上7:15的夜間巡遊還有段時間,先去做了【小小世界】這項設施超好玩的,坐著小船環遊世界。但不知為什麼這麼好玩的項目總是不用排隊,很輕鬆就可以玩到,超推爸爸、媽媽帶小朋友來玩的喔!

【反斗奇兵大本營】因這算是園區裏比較遠的主提區所以上次沒走來這,這次應虎爸要求來看看,沒想到這超可愛的;超適合拍照的。但我們來時天色已晚,再加上體力已用盡,就沒多拍了!



應虎哥哥要求玩了【轉轉彈弓狗】,不知是不是一整天下來真的累了,排這隊時真是煎熬,前進的速度很慢很慢,覺得排了好久好久。確定輪到時會先發一張狗骨頭,座好位後服務員會再收走。這狗骨頭主要是給服務員確認人數用的。這遊戲速度很快,妹妹有怕;哥哥有爽。結束後哥哥很開心的說他敢做需霄飛車,彌補了他不能做【飛越太空山】的遺憾。





走出城堡看到已經有人席地而座有等待pm7:15的夜間巡遊,我也不想多走了看到有位我們就坐下了,此時大約 pm6:45。結束巡遊後轉個方向直接繼續等 pm8:30的煙火,所以我們就在這坐了整整二個小時動也不能動,也是有夠辛苦的。不過也很幸運不小心就卡到看煙火的超好位子,在城堡前的第一排,真【爽】啊!

夜間巡遊也好精彩,也是超級好看的。虎哥哥跟著阿卡仔看到精彩處就大聲尖叫,放的好開啊!





煙火秀沒有不美、不精彩的吧!但迪士尼的搭配歌曲與城堡用燈光呈現的個個精典童話故事更是有ful~虎哥哥一整天沒闔過眼,尖叫到最後一刻。真的是長大了!他超級溶入;超級享受這次的迪士尼樂園。從頭到尾不吵不鬧;也都乖乖排隊。相較於妹妹只是來受苦受難的。什麼都怕;什麼都不敢。帶著小小孩真的是大人小孩都累!


pm6:20分還有一場【魔雪奇緣】聖誔亮燈禮在美國小鎮大街,因準備卡位夜間巡遊所以沒看這個。煙火結束後大批人潮湧入禮品區買伴手禮,因為我們明天還會再來加上酒店也都有賣,價錢也都一樣,所以我們就不急著去搶購了!

妹妹在等待煙火時就已經睡著,虎哥哥在煙火結束後也立馬睡著,早上6:30就起床玩到晚上9:00真的累翻了!本來想話玩累了可以回酒店午睡,沒想到虎哥哥可以撐到最後。這時才感到又餓又累,我和虎爸一人負責一隻靠意志力回到了酒店。到了酒店兩隻都醒了,也餓了!趕緊泡了兩碗泡麵四人你一口我一口省著吃。累到沒力氣洗澡,吃完刷牙後倒頭就睡了!

隔天二隻又精神百倍,虎哥哥又興奮的要求趕快再去迪士尼玩。虎爸因為穿錯鞋子,走了兩天,腳已經廢了。我也是疲憊不堪,呈現上半身與下半身分離的狀熊。我倆就醬帶著疲憊身軀繼續最後一天的香港行。

未完待續哦~

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!