個人首頁 / 文章分類 /F-乳房雕塑(共33篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201101251805隆乳_全程內視鏡筋膜下隆乳

34歲女性,由於產後乳房萎縮,因此接受全程內視鏡筋膜下隆乳來恢復往日的美麗胸型。

(繼續閱讀)

201101210114縮乳_單側乳房縮小手術

36歲女性, 右側的胸部明顯的比左側大上許多,同時乳暈的範圍也較大些。因此接受單側的縮乳提乳手術(合併乳暈縮小手術)。

(繼續閱讀)

201101081647隆乳_全程內視鏡筋膜下隆乳手術(詳細過程分享)

40歲女性,因為產後乳房萎縮合併左右不對稱,至本院尋求改善。

(繼續閱讀)

201101081607隆乳_全程內視鏡筋膜下隆乳手術

44歲女性,產後乳房萎縮,上半部的乳房因而變得非常的平坦,下半部的乳房則是有下垂的情形。本次的手術方式是於筋膜下,置放果凍矽膠。術後恢復年輕時的水滴形胸部,乳溝也是非常的容易成形。

(繼續閱讀)

201101061705乳頭縮小手術

50歲女性,乳頭因為懷孕哺乳而變得大又下垂,隆乳術後6個月後接受二段式乳頭縮小手術(將高度及直徑分段處理並盡量保留乳腺的開口通暢,以減少傷口及乳腺發炎的機會)。 以下是手術後2個月的結果

(繼續閱讀)

201012291850隆乳_全程內視鏡筋膜下隆乳

30歲女性,接受歲女性,接受隆乳手術,由B罩杯升級到D罩杯。

(繼續閱讀)

200912070052果凍矽膠隆乳的適應症

依衛生署 ( 9851覆長庚醫院函 ) 的規定,目前的果凍矽膠適用於:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字