個人首頁 / 文章分類 /F-乳房雕塑(共33篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201106232328F1-隆乳_自體脂肪隆乳豐胸合併手臂環狀抽脂手術(Augmentation mammaplasty_autologous fat graft combines)

28 歲女性,因為覺得手臂太粗,加上胸部較小前來求診。原本打算做手臂抽脂還有隆乳手術,經過評估之後,因為手臂的脂肪較一般的情形多,抽出來的脂肪經過分離後應足夠用來填補胸部,因此建議她做手臂環狀抽脂合併自體脂肪豐胸。

(繼續閱讀)

201101281630關於隆乳_美FDA:隆乳女性 罹罕見淋巴癌風險可能增加?!

筆者經過考證之後,此淋巴癌的機率極低,與隆乳的相關性也待進一步的證實,所以請愛美的女性放心,不必太過憂慮,但是一旦隆乳後的胸部有異樣(如:遲發性的疼痛,異常腫脹,腫瘤產生,莢膜攣縮,不對稱),一定要趕快請妳的醫師幫妳檢查評估。

以下是國際美容外科醫學會寄給筆者的信(原文的相關訊息), 還有國內對此的相關報導。

(繼續閱讀)

201101251809隆乳_全程內視鏡肌肉下隆乳

27歲年輕女性,自覺胸部太小,且左右側大小及高低皆有差異。由於皮下脂肪的厚度不足,因此手術的方式是經腋下全程內視鏡”肌肉下”隆乳。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字