個人首頁 / 文章分類 /最新消息(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602171621何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流

何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流,簡要分析水滴型絨毛面果凍矽膠的特點如下:
.一般圓形果凍矽膠術後的上胸部(俗稱的北半球)呈現圓形感的豐滿程度,對於術前上胸部脂肪或乳腺組織較缺乏的女孩來說,水滴型絨毛面果凍矽膠術後使上胸部呈現自然弧度的水滴型豐滿(teardrop shape),不會有太突兀的義乳跟上胸組織交界。
.因為水滴形狀的設計,讓術後的乳頭位置有微調效果與胸部前端堅挺程度更形美化(Better projection)。
.水滴型絨毛面果凍矽膠又叫"gummy bear" implants,像小熊軟糖的特質,高黏稠度、高聚合度的膠狀密度較接近人體組織,分子間也具有

(繼續閱讀)

201602171621狂賀 !佳醫美人連續兩年榮獲 "2015Taiwan百大醫美" 殊榮

狂賀 !佳醫美人連續兩年榮獲 "2015Taiwan百大醫美" 殊榮

(繼續閱讀)

201507131719【陽光+1 感恩愛99】您享受、佳醫美人為您做公益

104/7/31前至佳醫美人全省各營業據點,使用LPG相關療程,佳醫美人即每堂提撥99元,活動結算後,即捐贈至陽光基金會,您享受,讓佳醫美人為您做公益!

(繼續閱讀)

201409011105佳醫美人-力聘藝人最愛,明星御用,皮膚專科蕭晨隆醫師

佳醫美人-力聘藝人最愛,明星御用,皮膚專科蕭晨隆醫師

(繼續閱讀)

201405281504恭賀! 板橋佳醫美人通過「美容醫學品質認證」

恭賀! 板橋佳醫美人通過「美容醫學品質認證」
佳醫美人 堅持給您好品質!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析