變更瀏覽模式

2015071317166月號名牌誌 王家儀醫師專訪:來學好萊塢人氣女星 當了媽一樣辣翻天!



吉賽兒邦臣、米蘭達可兒、潔西卡艾芭等好萊塢人氣辣媽,生完小孩後,不但身材沒走樣,甚至比當媽前還要美!
如果妳正在為產後無法恢復好體態發愁,借助醫美療程能發揮積極性的效果,讓妳快速變身摩登正媽咪。

(繼續閱讀)

201507131714優活網採訪李兆翔醫師-春夏來臨帶動隆乳潮 陸客來台隆乳比例漸增

自從開放兩岸自由行後,不少陸客來台的第一個行程,就是直奔醫美診所,找台灣醫生進廠微修。為什麼台灣醫美能吸引一批批陸客爭相前來?整形外科李兆翔醫師指出,近年來大陸整形爭議頻傳,尤其在隆乳手術上,時常能見到使用危害健康的聚丙烯醯胺凝膠(俗稱奧美定),而引起嚴重不良反應的事件;反觀台灣,因為醫療品質良好、技術相較於大陸優良許多,所以門診上同樣吸引不少陸客指名要施作隆乳手術。

(繼續閱讀)

201507131711賀!佳醫美人整形外科團隊獲得殊榮,繼張至德醫師、李兆翔醫師、王家儀醫師後,再添兩名醫師盧龍一、吳明憲,取得VASER威塑脂雕國際認證

佳醫美人整形外科團隊全數皆取得VASER威塑脂雕國際認證

未來將繼續以更專業的技術,更完整的團隊,為美人VIP們量身規劃專屬療程,重塑您的黃金曲線!
還在等什麼?立即線上預約諮詢,打造夏日耀眼美女

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析