變更瀏覽模式

201602171621狂賀 !佳醫美人連續兩年榮獲 "2015Taiwan百大醫美" 殊榮

狂賀 !佳醫美人連續兩年榮獲 "2015Taiwan百大醫美" 殊榮

(繼續閱讀)

201508191110陳保仁醫師專欄:美人媽咪究極改造 快速啟動產後復原模式

辛苦懷胎十個月,經歷生產痛楚讓健康的小生命誕生後,卻發現產後的挑戰迎面而來。走樣的身材、鬆弛的體態,使媽咪們充滿自卑感,甚而引發產後憂鬱,本期《Woman's talk》陳保仁醫師針對產後媽咪設計一系列的拯救方案,輕輕鬆鬆就能還原美貌,當個女神級辣媽!

(繼續閱讀)

2015071317197月號名牌誌 李兆翔醫師專訪:Ready Fall in Love 提升戀愛運 剩女不敗!

最近剩女、美魔女的話題超夯。包括林志玲、舒淇、范冰冰等,都是人們的關注焦點。她們坐擁女神稱號,永遠看起來神采奕奕又亮眼。悉心照顧樣貌,維持年輕,不受年齡侷限。永遠做好準備,迎接下一段戀情的到來。

(繼續閱讀)

201507131719【陽光+1 感恩愛99】您享受、佳醫美人為您做公益

104/7/31前至佳醫美人全省各營業據點,使用LPG相關療程,佳醫美人即每堂提撥99元,活動結算後,即捐贈至陽光基金會,您享受,讓佳醫美人為您做公益!

(繼續閱讀)

201507131718陳保仁醫師專欄-孕期冏樣BYE BYE 亮麗孕媽咪養成攻略

懷孕時的荷爾蒙變化,使得女人皮膚變差、身材變形,外貌的變化甚至影響心理,導致許多孕媽咪出現產前憂鬱的徵狀,本期《Woman's talk》陳保仁醫師將一一破解孕期困擾,助妳成為自信亮麗的孕媽咪!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析