201602171627新式全像超皮秒雷射療程 貴婦駐齡新法寶

「我不嫁豪門,因為我就是豪門!」女星范冰冰的經典語錄,讓人見識到她霸氣的一面,尤其她在演出《武媚娘傳奇》後,事業、聲勢更是攀上巔峰。而20158月,范冰冰與男友李晨來台期間,特地到醫美做雷射去斑療程,讓有醫美界法拉利級之稱的「皮秒雷射」討論度大增,成為女性想除斑、淨膚的新選擇。而在2016年上市的Picoway新式全像超皮秒雷射療程,其雙波長、全像聚焦的科技,讓國內外專業醫師在一場醫美座談會上踴躍討論。

 

 


國內外醫師分享最新全像超皮秒雷射的技術與治療經驗


與會的長庚紀念醫院副教授 胡倩婷指出,因陽光照射造成的雀斑、曬斑,屬於表淺性的斑點;天生形成的顴骨母斑,則好發於約15歲以上青少年或少女,通常擦藥膏或防曬都無法改善,尤其女性懷孕後還會加深;皮膚老化造成的老人斑,則由陽光傷害引起,常見於50歲以上族群;至於最難治療的肝斑,為婦女更年期或懷孕後產生,透過雷射技術治療可改善。 


參與座談會的佳醫美人診所 陳怡如醫師也提到,目前坊間除斑療程,常聽到的除斑雷射、淨膚雷射多是利用光熱效應作用,「皮秒雷射」則是利用光震波原理達到更佳的效果。以色列皮膚科醫師Dr. David Friedman也同時提到,相較於傳統雷射術後容易產生皮膚發紅、發熱、復原期也較長;新式全像超皮秒雷射療程其脈衝時間以10的負12次方「皮秒」為單位,在極短時間內,將瞬間能量打入肌膚底層,形成光震波效應,擁有熱傷害少、治療次數少、色素清除率高、高舒適度、少副作用、恢復期短等優點。



佳醫美人 陳怡如醫師,實際操作最新全像超皮秒雷射


佳醫美人診所 陳淑敏醫師指出,新式全像超皮秒雷射療程其532nm1064nm雙波長的特性,大大提高治療的深度和廣度,可治療深層斑點,整體膚質改善及去除更多刺青顏色,此外,其<全像聚焦科技>的「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,讓皮膚啟動修復機制,刺激膠原蛋白與彈力纖維,達到改善膚質,就如同在皮膚底層打入<隱形飛梭>,有同樣的治療效果,但減少飛梭療程因為熱能帶來的不適感。




佳醫美人 陳淑敏醫師,實際操作最新全像超皮秒雷

 

台灣人的膚色較深,表示皮膚底層的黑色素細胞比較旺盛,若有過多光熱效應易導致色素過度反應,就容易出現反黑的副作用,所以坊間常會看到因雷射不當而有色素沉澱的案例。由於新式全像超皮秒雷射療程中的1064nm波長不會產生多餘熱能,尤其適合亞洲人膚質,術後保養只需注意做適度的冰敷、隔離防曬,在護理上比傳統方便許多。他也提醒,依照個人皮膚狀態、斑點生成種類,不論採取任何雷射手術,都不可能一次完成,建議第一階段需密集治療,之後再維持性治療,才能減少復發機率。至於哪一種美容治療方式才是最適合自己,應當親自諮詢專業皮膚科醫師。

 

 
國外實際案例分享

 
 
 
 原文出處:http://www.ettoday.net/news/20151221/616519.htm

 

回應

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析