201602171623私密處雷射「整組保養」 感覺換了「新女友」?!

日前新聞報導,一名未婚OL因陰道被撐鬆感受不到緊實感,透過陰道雷射重拾以往「性」福。佳醫美人整形外科主治醫師 何于甄也分享,曾有患者原先進行私密處除毛,加做了陰道雷射後,男友竟然有種換「新女友」的感覺?!
 
女性的私密問題與年紀密切相關,在臨床上經驗看來,35歲以下比較在乎與另一半的「性」福感受,例如不同因素造成的陰道鬆弛、乾澀、色素沉澱等;更年期的婦女,則比較容易有漏尿、尿失禁、分沁物減少等狀況,據國外報告,約7成尿失禁婦女雷射後可改善漏尿,且95%的病人在兩性生活上得到很大的興奮感。
 
何于甄指出,曾有一位專業舞者求診,因為表演關係常穿緊身衣,所以想進行私密除毛雷射,在諮詢後也一併做了G緊陰道雷射,經過3次施打回診後,開心的告知因為做了私密處除毛,再加上陰道雷射的「整組保養」,使得遠距離不常見面的男友在「視覺」與「感覺」上有雙重的全新感受,既熟悉又陌生,像是換了新女友一樣,再次回到熱戀時的激情感覺。
 
陰道雷射在國外過去3年已有超過1,000案例,屬於非侵入式、恢復期較短的療程,主要利用雷射光熱能作用在陰道內壁,使之增厚而變緊,在治療過程中僅有溫熱感,除了三天內避免有性行為外,其它皆可正常作息,有別傳統手術所造成的不適。
 
何于甄說明,女人面對私密問題往往難以啟齒,佳醫美人特地邀請到婦產科權威 陳保仁醫師,結合婦產科、整形外科與皮膚專科三大科別的醫療專業,開立「幸福門診」組成「女人心事團隊」,全程女醫師諮詢、操作、關懷,以完整的隱私保護措施及女性護理團隊,讓您在面對私密醫療行為時能放心不緊張,不僅找回「性」福,也能解決暗沉、漏尿等惱人問題。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析