201602171622佳醫美人成立「女人心事團隊」,幫您找回「性」福

佳醫美人特地邀請到婦產科 陳保仁醫師,於台北仁愛據點開立「幸福門診」,為大台北地區的民眾服務。除了仰賴多年經驗醫師的醫療專業之外,我們亦有完整的隱私保護措施,並且擁有女性護理團隊,讓您面對私密醫療行為不會太過緊張與不適。
另外成立「女人心事團隊」,全程女醫師諮詢、操作、關懷,除了為您找回「性」福,也能解決私密處暗沉、漏尿等惱人問題。




一般來說女性最在意的總是臉部與身形上的問題,因為只要一眼就可以看出肌膚狀況、身形是否鬆弛老化與變形,但其實,除了外在美麗之外,與最親密的另一半,還有更重要、最需要經營的部分
女性私密處的保養,隨著年齡增長,將分別面臨到懷孕、生產、更年期與老化的種種考驗,進而導致【失去彈性】、【皺褶變淺】、【分泌物減少】、【尿失禁】等現象。

常見問題Q&A 

Q:治療過程會痛嗎?
A:作用溫和,只會感受輕微溫熱感。況且陰道內沒有神經,彈性又大可以被撐得很寬,因此內陰部的治療是不會感到疼痛的。
Q:會有傷口產生嗎?
A:不會,這屬於無傷口性雷射療程,主要透過組織凝結熱效應來刺激膠原蛋白新生和重組,以達到我們想要的緊實效果。
Q:治療後注意事項?
A:術後注意會陰部的清潔,由醫師評估必要時給予抗生素;術後三天暫時停止性生活。
Q:哪些人適合黛娜美斯雷射(G緊雷射)治療?
A:產後私密處鬆弛、更年期私密處萎縮及乾澀、尿失禁問題、改善兩性生活更圓滿的女性
Q:接受療程的次數?
A:一般約3次,每次間隔3~4週,治療次數須由醫師評估,視個人老化鬆弛及欲改善狀況而定。也可當定期保養之用。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析