201602171621何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流

何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流,簡要分析水滴型絨毛面果凍矽膠的特點如下:
.一般圓形果凍矽膠術後的上胸部(俗稱的北半球)呈現圓形感的豐滿程度,對於術前上胸部脂肪或乳腺組織較缺乏的女孩來說,水滴型絨毛面果凍矽膠術後使上胸部呈現自然弧度的水滴型豐滿(teardrop shape),不會有太突兀的義乳跟上胸組織交界。
.因為水滴形狀的設計,讓術後的乳頭位置有微調效果與胸部前端堅挺程度更形美化(Better projection)。
.水滴型絨毛面果凍矽膠又叫"gummy bear" implants,像小熊軟糖的特質,高黏稠度、高聚合度的膠狀密度較接近人體組織,分子間也具有很強的凝聚性跟彈性,會比較能長久維持水滴形外觀,也因為高黏稠性材質(Highly Cohesive Form Stable Gel),沒有傳統圓形果凍矽膠易軟塌的特性,長久時間後塑造胸下緣渾圓弧度的自然感更顯著.(製造自然渾圓的"南半球")
.因為是絨毛面,也因為水滴形狀,所以不能進行按摩,不需要受術後按摩的痛苦
因此何于甄醫師建議,身材偏瘦、皮下組織較薄者、重視乳房術後觸感者、不能承受術後按摩療程痛苦的患者可以考慮高聚合性材質的水滴型蜜桃絨果凍矽膠隆乳,以達到自信美胸的目的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析