變更瀏覽模式

201602171627新式全像超皮秒雷射療程 貴婦駐齡新法寶

「我不嫁豪門,因為我就是豪門!」女星范冰冰的經典語錄,讓人見識到她霸氣的一面,尤其她在演出《武媚娘傳奇》後,事業、聲勢更是攀上巔峰。而20158月,范冰冰與男友李晨來台期間,特

(繼續閱讀)

201603041008女性整形首重腰、腹、腿 威塑抽脂增3成



愛美是人的天性,隨著科技的發達,各種醫療美容技術也推陳出新,脂雕、電波拉提等技術也越來越發達,愛美的人們可以透過先進的醫美技術增加自信心,佳醫美人診所整形外科 吳明憲醫師觀察,近年來不論男女,對於「身形美感」意識大幅提升,不再單純只是想「抽脂減肥」,反而是想依照不同的身高體形,雕塑出屬於自己的黃金比例!

(繼續閱讀)

201602221703每周二威塑小姐脂雕日 李兆翔X吳明憲聯手戰勝頑固脂肪

脂肪剋星台北 李兆翔X台中 吳明憲,聯手用威塑抽脂(VASER),幫您打擊頑固脂肪。每周二威塑小姐脂雕日,快來預約:

(繼續閱讀)

201602171628【華人健康網採訪】大直院長 莊詠婷:年底臉肌大掃除,美白這招絕不能少


年關將屆,不僅居家環境要大掃除,臉部肌膚更要除舊佈新!尤其在寒冬摧殘下,皮膚更容易有缺水、暗沈蠟黃的問題;近來連皮膚科門診更湧現不少迫切希望「進廠維修」

(繼續閱讀)

201602171623私密處雷射「整組保養」 感覺換了「新女友」?!

日前新聞報導,一名未婚OL因陰道被撐鬆感受不到緊實感,透過陰道雷射重拾以往「性」福。佳醫美人整形外科主治醫師 何于甄也分享,曾有患者原先進行私密處除毛,加做了陰道雷射後,男友竟然有種換「新女友」的感覺?!

(繼續閱讀)

201602171622佳醫美人成立「女人心事團隊」,幫您找回「性」福

佳醫美人特地邀請到婦產科 陳保仁醫師,於台北仁愛據點開立「幸福門診」,為大台北地區的民眾服務。除了仰賴多年經驗醫師的醫療專業之外,我們亦有完整的隱私保護措施,並且擁有女性護理團隊,讓您面對私密醫療行為不會太過緊張與不適。
另外成立「女人心事團隊」,全程女醫師諮詢、操作、關懷,除了為您找回「性」福,也能解決私密處暗沉、漏尿等惱人問題。

(繼續閱讀)

201602171621何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流

何于甄醫師至泰國參加水滴形矽膠隆乳技術交流,簡要分析水滴型絨毛面果凍矽膠的特點如下:
.一般圓形果凍矽膠術後的上胸部(俗稱的北半球)呈現圓形感的豐滿程度,對於術前上胸部脂肪或乳腺組織較缺乏的女孩來說,水滴型絨毛面果凍矽膠術後使上胸部呈現自然弧度的水滴型豐滿(teardrop shape),不會有太突兀的義乳跟上胸組織交界。
.因為水滴形狀的設計,讓術後的乳頭位置有微調效果與胸部前端堅挺程度更形美化(Better projection)。
.水滴型絨毛面果凍矽膠又叫"gummy bear" implants,像小熊軟糖的特質,高黏稠度、高聚合度的膠狀密度較接近人體組織,分子間也具有

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我的美麗,自己決定


仁愛/松江/大直/台中/高雄/上海
累積 | 今日
loading......
推薦連結
療程
關鍵字
    沒有新回應!
分析