201803080816美好的遇見照亮一個人的生活

如果我是風中的葉子,便希望能以最美的姿態落下,因為不想讓你看到我的憂傷醫研美,如果我是一抹暖陽,希望在風雨來之前,多為你儲藏些溫暖,好讓明媚照亮你的心房,也許是這世上的美,都有些蒼涼,緣是雲水深處無言的守候,是一紙素箋的暖,是光陰寫意最美的詩行。最美的懂得,是你來,正好我在,共度一段指尖蔥蘢的時光。

美好的遇見如途中的一抹光,照亮一個人的生活,那份懂得,甚至能點燃了一個人的生命。燈火闌珊處,總有一些執念,訴說著一往情深,你的深情,他的一往,或許成了多年以後的那一抹相思,那也是生命中,最驚豔的一筆。時光是最好的記錄者,他收藏著那些花瓣和暗香,芬芳著如煙的過往。你的笑容,如春風十裏,妥貼在那些唇紅齒白的光陰裏,那些用柔情似水中的詩句,婉約了經年的一首歌hifu 美容

多少懂得,能在心靈的國度裏成就一場花開?多少懂得,能在歲月的雲煙裏,清晰如昨?懂得,讓兩顆孤獨的心不再迷茫;懂得,讓漫漫長路人不再枯燥,懂得,讓腳步在前行中不再孤單。如若你懂,一個人的路途,也有溫暖和詩意;如若懂得,寒涼風雨中也能尋到暖意;如若懂得,峰迴路轉處,便是柳岸花明;如若懂得,月缺月圓,亦都是風景。

懂得,如一闋詩行,寫的人,走字如簡,讀的人,見字如面。若是一個名字,在另一個人的心裏,有了生命的體溫,含淚帶笑,知寒懂暖香港仔通渠,那簡單的文字就不再只是一個符號,而一種真實而靈動的存在,因為懂得,所以相信,你若安好,便是晴天。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite