201201311511內湖美食-佳坊小館

年前男友說要帶cici去他的秘密基地,cici一路上追問著「是哪種秘密基地阿??

男友不說就是不說,cici只好閉嘴帶著飢腸轆轆的肚子乖乖的跟著

原來,值夜班的男友作息與cici是顛倒的,連吃飯時間也差很大,晚上要到8-9點才會感覺餓,換成cici早已餓得頭昏眼花了。好不容易來到一間小吃店面前「天阿!裡面客滿了耶!裡外還有好幾個人是在等外帶的!!」這一聯串的驚訝讓cici當下想去吃麥當勞算了,但幸運的是等沒多久就有座位了。

佳坊小館-店內雖有近8張桌子,但由於店內面積小,三兩下就客滿了,而大多數的來客都是外帶居多;我們就座點了幾樣菜後,便看到男友起身去拿餐具,cici心想「嗯,應該是來了很多次了!」。 說了這麼多,也該上菜啦~~~

 

炒高麗菜-爽脆的口感,還能吃出高麗菜的清甜


蔥爆牛肉-牛肉滑嫩,絲毫沒有爆炒的油膩感,是道超下飯的菜


 

蝦仁豆腐-有點勾芡的做法,蝦仁清脆,這道菜讓男友又追加了一碗白飯

 

九層塔煎蛋-九層塔的香氣很有小時候的味道,吃著感到很溫暖

 

紫菜蛋花湯-點的是大碗的,但裡面的料也是超豐富的,可不只是湯多而已喔

 

以上這些菜加上三碗白飯,共計400元整,價格更是比cici在中和住家附近的熱炒店還要低很多,在內湖這樣的地方可說是物美價廉了。

 

佳坊小館

地址-台北市內湖區內湖路二段414

電話-02-2795-45080(週日公休)

                                                                                     

回應
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
熊仔們的家
一堆熊仔,四個外甥,彌補了我沒有小孩的缺憾
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
    沒有新回應!