98-03-14 至南科聯合診所體檢 @ 瀚宇彩晶-契約 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    20090314210798-03-14 至南科聯合診所體檢
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    趁著即將要到瀚宇彩晶報到的最後一個南科診所上班日去做體檢,結果被當成一般體檢收費,心情小不爽。

    一般收費要700元,特約廠商體檢只要600元,馬的!!下星期一去報到時再跟小姐盧這個問題。(要求退差價)

    在體檢過程,被醫生警告我有高血壓,數值為160/101,說這個不能開玩笑,叫我拿健保卡去櫃台掛號,醫生開了14天份的藥給我,要我每天服用,並要求我做每日血壓記錄表,說真的,難怪我覺得最近頭暈和左眼壓不舒服的情況變頻繁了。

    藥名:Acertil 4mg 施雅達 / 醫師:蘇世斌

    今天從南科診所離開之後,去了麻豆的致理管理學院串門子,朋友去那邊擺攤賣烤魷魚,去充當幫手,吹了好幾小時的風,頭有點痛,因為天氣剛好變冷,早上出門時溫度才14度;好不容易賣完收工,去麻豆市區的小麥點了4號套餐,吃的蠻過癮的,嘿嘿;時間不早,就趕著回家了,家裡...媽可能又會不爽我一整天都不在家。

    晚上整理了要到瀚宇彩晶報到的資料,整理了差不多,在MSN線上遇到大便,跟她說了今天去南科診所的狀況。

    剛好剛要報到的頭1~2周是常日班,生活規律可以正常點,希望能對控制血壓有幫助。

    沒有上一則|日誌首頁|980316
    回應