變更瀏覽模式

201310230128安瓶,真的是保養雞精嗎?

安瓶,真的是保養雞精嗎?

一直以來,保養品品目中,存在著一類被行銷包裝為高濃度、高機能、高活性,當然也高價位的保養品項~叫做安瓶(備註)。

(繼續閱讀)

201310212143"八種檢驗化妝品好壞的方法" 錯誤資訊大公開!

"八種檢驗化妝品好壞的方法" 錯誤資訊大公開!

最近應邀寫了一篇「踢爆網路流傳化妝品錯誤測試法」的文章。原本是婉拒這個主題的邀稿的,當下覺得非常沒營養。但Google了一下,真的感慨這則「錯的資訊」渲染力如此之強大!寫這篇文章,不是基於創新觀念的傳承,而是寄予小小的期望「對的資訊」也能有機會像錯的資訊一樣傳千百里,達到平衡的效用。

這則"八種檢驗化妝品好壞的方法"文章,在網路上標榜資料來源係出自[中國國家

(繼續閱讀)

201305231753【遊記】澎湖四天三夜深度攝影爆肝瘋狂之旅~1020511~14(鋤頭嶼 海蝕洞、東吉嶼港口西側~鷗之眼、頭巾嶼、貓嶼、大池-火山頸、西嶼大池角、池西岩瀑、桶盤嶼、南鐵鉆……)

【遊記】澎湖四天三夜深度攝影爆肝瘋狂之旅~1020511~14(鋤頭嶼 海蝕洞、東吉嶼港口西側~鷗之眼、頭巾嶼、貓嶼、大池-火山頸、西嶼大池角、池西岩瀑、桶盤嶼、南鐵鉆……)

(繼續閱讀)

201305182203麻豆的標準拍照姿勢大全~您一定要學起來!!!!!

麻豆的標準拍照姿勢大全~您一定要學起來!!!!!

常常看到很多網站及雜誌上有許多漂亮的麻豆美女們的照片,

相信一定很多人對於她們總是懂得擺出最棒的姿勢拍出美美的照片,感到相當羨慕吧!

(繼續閱讀)

201212110134有機認證上路逾月 消基會:6成店家無證

有機認證上路逾月 消基會:6成店家無證

有機商品必須取得認證標章才可販售的管理辦法已經上路一個月,但消基會抽檢市售有機店家,有6成店家裡頭販售的有機商品沒有認證,消基會還發現,這些不合格的商品中,出現一種遊走法律邊緣的「假有機」商品,就是沒有取得認證,所以商品不敢稱為有機,但廠牌或公司名稱上寫有機,例如某有機工廠生產,這樣消費者以為買到的是有機食品,實際上卻沒有經過認證。

(繼續閱讀)

201211022104Thermage熱世紀CPT第三代正宗電波拉皮

Thermage熱世紀CPT第三代正宗電波拉皮

Thermage熱世紀CPT第三代正宗電波拉皮

(繼續閱讀)

201209141305向爛桃花說掰掰!家庭和樂,人際加分的風水攻略

向爛桃花說掰掰!家庭和樂,人際加分的風水攻略

客廳代表男主人的地位,灶則是女主人的地位,之間必須有些區隔變化,讓家庭合諧,不然男女不分、夫妻外遇失和,甚至於口舌不斷,就會導致人際問題叢生,家庭破碎,也就沒有快樂的人生。居家生活中要如何避免風水煞氣?爛桃花要怎麼斬斷?詹惟中老師分享幾個案例,讓您可以住得更舒服順利,家和萬事興。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
崖上的屎蓋之小人退散(禁)

在美容及藥妝努力多年,這裡紀錄了我的生活的點滴、保健、醫學美容等相關知識的分享,您也可以在留言版中提出問題一起來討論,這裡是與朋友的交流小天地,資訊討論只是為了讓大家更有概念,能做出正確選擇~歡迎與我一起分享喔~

來看偶
好友+優質網站推薦

張麗卿的部落格 - udn部落格


SkinDoc Chiu 邱品齊醫師化妝品嚴選菁華版


屎蓋MSN、BLOG小玩意QQ畫之家


幸福小棧


♥ღ°寒忻 °ღの思念國度♥


楊比比•楊三十七度半


劉芊千的攝影部落格


攝影札記 Photoblog.hk


山城之風的生活隨意記Photoblog.hk


鮮師影像紀錄與HDV攝錄影器材部落格Photoblog.hk

相機記憶卡修復大救星 Photoblog.hk

實用的工具

◎世界各時間


◎語法製造器


◎語法編輯器


◎語法測試區


◎捲軸變色器


◎顏色數碼表


◎網頁色碼表

◎UrMap你的地圖網

衛教資訊網站

美容醫學學會


◎生活格子論壇


整型達人雜誌


健康專欄資料庫


行政院衛生署


食品資訊網


國民健康局


消費者資訊網


基因改造食品資訊網


健康資訊網站入口網


國家網路醫院

悠活健康網

    沒有新回應!
沒有新引用