201804170642為了美「ㄓㄨ」 藍綠隔空駁火 信義區 舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


針對國民黨10日以新任勞動部長林美珠的名字,召開「拒絕美豬,支持美珠;美豬美珠,大家關注」記者會,民進黨發言人阮昭雄回應表示,記者會都是口水與批評,對國家社會毫無助益,凸顯國民黨無知、無聊。

國民黨文傳會副主委唐德明指出,美豬台北市外約按摩與新任農委會主委林聰賢密切相關,林聰賢在宜蘭縣長任內曾信誓旦旦說,「宜蘭縣堅持瘦肉精零檢出」;現在又說會在經貿談判過程中,爭取豬農最大的權益並維護消費者健康,「希望林主委能說到做到」。

唐德明還說,對於另一個美珠,蔡總統表姐、勞動部長林美珠,對於前任未完成的工作,很豪邁地說「全都收下來了」;希望她千萬不要像表妹一樣,嘴巴說最會溝通的政府,但卻只下軍令狀而不願意真正溝通。

對於國民黨的揶揄,阮昭雄批評,「什麼樣格局的政黨,做什麼樣的事」,國民黨的記者會都是口水與批評,對國家社會毫無助益,凸顯國民黨無知、無聊;用他人姓名作文章,還惡意連結且負面扭曲,是不成熟且幼稚的行為,社會各界絕對無法認同。

阮昭雄指出,討論公共政策有許多方式與層次,但身為最大在野黨的國民黨,屢次用這種方式濫開記者會,令人遺憾與失望,為此民進黨要予以譴責,也呼籲國民黨主席洪秀柱應嚴加約束。

對於美豬議題,阮昭雄重申,民進黨立場一致,相信政府是以確保食品安全及農民權益的前提下,來考慮台灣參與國際經貿協議等相關事宜;對於食品的管理,政府也將在國際規範下,採取科學證據的風險評估措施,作為保障國人食安的依據。

至於有關雙邊經貿談判上,阮昭雄說,民進黨樂見台美間相關的貿易溝通與合作持續進行,而政府也會站在如何促進國家整體經濟發展,以及擴大台美間互利雙贏的合作上進行努力。

信義區 舒壓

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite