201705130739靜電機保養 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

台灣電動床工廠 電動床



html模版林心如與霍建華這一唱一和,在暗示女追男的劇情?




靜電機保養/煮娛君



林心如與霍建華在一起後,大傢都在祝福。祝福,是一種禮貌,也是一種禮節。當然,祝福也是一種美好的期待。畢竟,林心如與霍建華的年紀,都不小瞭,早就可以結婚生子瞭,那麼二人走進婚姻的殿堂,其實也是挺好的。最起碼,我們的紫薇格格,終於找到瞭屬於自己的幸福。





廚房油煙處理

不過,二人結婚之後,也有一些不好的傳言。比如,林心如總是形單影隻,而霍建華總是在忙。甚至於有人猜測,二人的結合,或許是因為“奉子成婚”。更有大膽者認為,二人雖然結婚瞭,但可能不是因為愛情,而是因為有瞭“孩子”不得不結婚,甚至還有林心如“逼婚”的傳言。





這些說法,其實是站不住腳的。畢竟,林心如的懷孕,應該是一個意外。而霍建華接瞭如懿傳的戲,則是很久之前的事情瞭。那麼如今霍建華不能陪在林心如旁邊,其實在情理之中。而從一些新聞報道也可以看出,霍建華也是在努力陪伴林心如,最近就有媒體曝出二人手拉手的照片。





此外,還有人認為,霍建華結婚的時候,一臉冷酷,基本上沒有笑。這也被人拉出來做文章瞭。而前文中關於“逼婚”的傳言,也再次被人拿來運用瞭一下。不得不說,網友們的腦洞很大,但離事情的真相有多遠呢?似乎還有值得仔細審視。畢竟,在互聯網時代,最不缺少的,就是謠言。





對於這個問題,霍建華近日做客瞭某檔節目,主持人是金星,這果然是一名不一樣的主持人,這樣犀利的問題,金星豈能放過,而霍建華也很淡定地表示,自己沒有黑臉,說結婚誰會黑臉啊,隻是自己不會拍照而已。那麼這樣的說法,粉絲們接受嗎?打幾分呢?

靜電除油煙機價格









既然霍建華方面也表示,沒有所謂的逼婚,是自己主動提出來的,也沒有其他東西。那麼問題來瞭,到底是誰先追的誰呢?結婚是霍建華先提出來的,這點不佳,而且也從這一點可以看出,霍建華還是一名很有擔當的男人。不管出於什麼樣的原因,給愛人一個結婚的承諾,才不是耍流氓的行徑。



但是,先說結婚並不等於先追求。霍建華自己也表示瞭,自己性格比較自卑(這太謙虛瞭,這麼帥還自卑,讓別的人咋個活啊?),情感上也屬於被動型、怕被拒絕(這是不是意味著是林心如主動追的呢?自己可是被動型的啊,林心如這樣的美女若是拒絕自己瞭咋辦呢?)。



此外,臺灣也有媒體報道稱,林心如與霍建華是十年的朋友,林心如覺得大傢都夠成熟瞭,抱著“不妨試試”的態度,結果找到瞭自己的真命天子。這樣的報道,是不是也是暗示林心如主動追的霍建華呢?這一唱一和,還是給人一種夫唱婦隨的感覺,真的很虐狗。



不過,不管是誰追的追,都沒有什麼,男追女正常,女追男也很正常,隻要二人幸福就好,其他的早已不重要瞭。



文字均為原創,圖片來源於網絡,關註娛樂圈大事小事、鮮肉臘肉、電影電視……隨便煮煮,隨時聊聊。更多娛樂圈最新爆料請關註微信公號:shuizhuyu92(←長按可復制)


3163

文/煮娛君林心如與霍建華在一起後,大傢都在祝福。祝福,是一種禮貌,也是一種禮節。當然,祝福也是一種美好的期待。畢竟,林心如與霍建華的年紀,都不小瞭,早就可以結婚

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite