201703261127台南汽車音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!













汽車喇叭推薦▲2家燒炭案,留下許多疑點。

社會中心/綜合報導

澎湖馬公2家人5名女子集體燒炭命案,已相繼奪走3條人命,檢警最新發現,找到自殺用的木炭是由其中1名死者購買,加上遺留10幾團衛生紙,5人明明在室內,卻都穿著外出鞋,還留有7雙塑膠手套,目前陳家23歲長女已經清醒,但還無法說話,需要等2至3天後才能做筆錄。

馬公蔡家和陳家5名女子集體燒炭自殺,已經奪走3條人命,屋主提到事前沒有任何跡象,檢警最新調查發現,自殺用的木炭就是其中1人所購買,現場還留有10幾團衛生紙,其中還有一灘疑似鼻涕或口水,推測可能有人不願意赴死,難過哭泣時所留下,加上留有7雙塑膠手套,只有3雙有用過,疑似是拿來夾取和搬動木炭。

加上5人明明都在室內,卻穿著外出鞋,檢警也在門窗發現多枚的指紋,已經進行採集比對,並取回5人的衣物,目前陳家23歲的長女已經在醫院清醒,不過因為還在插管無法說話,但可以依照護理人員指示抬起手腳,最快要等2至3天後,就能製作筆錄,至於蔡家女兒,現在仍陷入重度昏迷搶救中。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995






汽車音響改裝價格



推薦汽車音響改裝店964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite