201703261126高雄汽車音響改裝推薦 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急









汽車喇叭改裝



▲文湖線捷運站示意圖,與本文無關。(圖/記者葉佳華攝)

網搜小組/綜合報導

繼之前在松江南京轉乘的超毛事件,這回有女網友在文湖線「中山國中」站,也遇到了類似的情況,當天她在逼卡出站時,看到兩位打扮顯眼的女生進站,沒想到坐手扶梯快到平地時,竟驚見那兩人剛上手扶梯,嚇得她PO文求問,「有沒有人發生過相似的情形」。

女網友在批踢踢說道,「一如往常的我坐上捷運去找男朋友,在到站下車、要逼卡的時候,我看到有兩個打扮很顯眼的女生,其中一個妝容很誇張,臉塗很白、口紅是綠色的,假睫毛很長,眼妝是很黑很黑的煙燻妝,帽子是很大一頂遮陽帽;而隔壁女生的頭留著長髮,綁雙馬尾像洋娃娃捲捲的那種,穿著粉色蓬蓬裙,拿著ㄧ把很多蕾絲的陽傘。」



▲示意圖,與本文無關。(圖/記者何宜真攝)

原PO表示,自己之所以會看那麼清楚,是因為兩人花了很久時間逼卡,後來她順利出站,對方也進去了,就沒想太多;但正當要下手扶梯往地面移動時,抬頭一看...不是剛剛那兩個人嗎,「看到時覺得有點混亂,台中汽車音響改裝我確實看到她們進站了,為什麼又看到她們才剛要上手扶梯進來阿,想著想著她們同時轉過來看我,我就飛奔而去了」。車用喇叭推薦

她強調,「捷運出入口在1樓,逼卡的地方在2樓,當時第一次遇到她們是在2樓,我出站她們進站,之後我就下去到1樓,突然看到她們在1樓、才剛要上手扶梯,重點是我確定她們已經在2樓進站,而且在等捷運了...,不知道有沒有人有過相似的情形,或是遇過那兩個女生。」

鄉民對此紛紛回應,「矮額,為什麼有變態一直盯著我們看,走快一點甩掉他啦」、「其實他們是美容美髮科的學生剛剛下課,選我正解」、「搞不好是兩組穿同樣款式衣服的人而已啊~」、「大總統在胡鬧兒沒事兒」、「文湖線可怕的不是鬼,是轉運很長的路」、「現代版的黑白無常」。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite